я своих родителей люблю, но иногда они меня прям выводят на эмоции. дело в том, что дочке нашей 1,5 годика. и она ещё не знает, что такое шоколад, сладости и прочая дрянь, которая для нас взрослых вкуснятина,)))) мы даём ей бублики, соломку, рис воздушный. короче по минимуму.я та мамочка, которая хочет оградить своего ребёнка от всех гадостей до того времени, пока это возможно!!! НО, мои родители и тётки разные иного мнения!!! они считают, что как это так ребёнку уже полтора!!! года, а он ещё не ест конфеты??? я борюсь с ними, доказываю, что это ни есть хорошо, но вот мама вчера заявила: «вот оставишь ты её с нами, мы обязательно дадим ей конфетку». вот как???? как мне им доверять???????????? пипец!!! и ещё они мне заявляют:«ты что это думаешь мы тебя плохо растили?», нет не плохо, но с 11 лет и по сей день я то и делаю, что лечу зубы и у меня все зубы запломбированные!!!(извините за подробности). а, вы согласны с моими родственниками?
Боже… Как всё запущен. ..
По-моему, жесть-это такое отношение к своим родителям((( как будто они ей яд будут давать или покурить...
хи-хи. слава Богу у меня порядочные родители!!!
Поддерживаю вас! Категорически против сладостей до 3 лет. Но наши родители не против. Каждый воспитывает как считает нужным
Но как и вы борюсь с мужем он им может и целую плитку скормить.
я не согласна с вами! зубы это не только сладкое, это в первую очередь генетика.
А моя дочка и сейчас его не особо любит
еще нравится фраза: ну ему же хочется сладенького!!! НЕ ХОЧЕТСЯ! потому что он не знает что это такое! мы до 2 лет сладости практически не ели. шоколад СОВСЕМ не ели.
Вот это бред полнейший
Я про то что молоко пресное, а в 4 мес давать сок. Ерунда.
я за вас