надоело бороться с родителями

я своих родителей люблю, но иногда они меня прям выводят на эмоции. дело в том, что дочке нашей 1,5 годика. и она ещё не знает, что такое шоколад, сладости и прочая дрянь, которая для нас взрослых вкуснятина,)))) мы даём ей бублики, соломку, рис воздушный. короче по минимуму.я та мамочка, которая хочет оградить своего ребёнка от всех гадостей до того времени, пока это возможно!!! НО, мои родители и тётки разные иного мнения!!! они считают, что как это так ребёнку уже полтора!!! года, а он ещё не ест конфеты??? я борюсь с ними, доказываю, что это ни есть хорошо, но вот мама вчера заявила: «вот оставишь ты её с нами, мы обязательно дадим ей конфетку». вот как???? как мне им доверять???????????? пипец!!! и ещё они мне заявляют:«ты что это думаешь мы тебя плохо растили?», нет не плохо, но с 11 лет и по сей день я то и делаю, что лечу зубы и у меня все зубы запломбированные!!!(извините за подробности). а, вы согласны с моими родственниками?

надоело бороться с родителями

Сусанна
21251265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Жесть. Я бы не оставляла им дочку ни на минуту.
Пожаловаться
Сусанна
Ольга МамаМарго 
ахахаа)))))))
Пожаловаться
Елена
Ольга МамаМарго 

Боже… Как всё запущен. ..

По-моему, жесть-это такое отношение к своим родителям((( как будто они ей яд будут давать или покурить...

Пожаловаться
Сусанна
Елена 

хи-хи. слава Богу у меня порядочные родители!!!

Пожаловаться
АмериканскаяЖена
Моя бабушка пыталась ввести прикорм с 3-4 м, теперь свекрвь норовит то колбасой накормить, то пиццей (хотя домашнюю и без майонеза я даю попробовать), то шоколадом
Пожаловаться
Сусанна
АмериканскаяЖена 
на днях были в гостях. их малышке 1,2. так они ей колбасу варёную дают. и видели бы вы их удивление, когда мы сказали, что наш ребёнок ещё не ест колбасу и сосиски. они на нас с мужем как на дураков смотрели. а про прикорм, это вообще финиш. как я выжила с ними, сама удивляюсь
Пожаловаться
Яна
Дайте им прочитать состав хоть одной конфетки. На моих родственников подействовало)
Пожаловаться
Сусанна
Яна 
думаю, их этим не переубедить. они говорят, ну вы же ели и выросли.
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Я конфеты с года ела, за всю жизнь ц стоматолога не была разц
Пожаловаться
Сусанна
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ 
вам повезло.
Пожаловаться
Irchen

Поддерживаю вас! Категорически против сладостей до 3 лет. Но наши родители не против. Каждый воспитывает как считает нужным

Пожаловаться
Сусанна
Irchen 
я маме говорю:«у неё ещё вся жизнь впереди, наесться»
Пожаловаться
Аиша
Я даю сладости в меру.

Но как и вы борюсь с мужем он им может и целую плитку скормить.

Пожаловаться
Юлия
Нет. Полностью с вами согласна!
Пожаловаться
Светлана

я не согласна с вами! зубы это не только сладкое, это в первую очередь генетика.

Пожаловаться
Сусанна
Светлана 
да, верно.
Пожаловаться
Julia
Ой проблему развели.Наши родители иного мнения, раньше продукты иные были.Нормальные у вас родители, хотят поболовать внучку, только можно не шоколадом, а пастилой например
Пожаловаться
Сусанна
Julia 
ну, так и пусть балуют тем, что полезно.сами же говорите, только не шоколадом.
Пожаловаться
Julia
Сусанна 
Ну так вы и объясните им, ваш ребёнок и вы простое без шоколада.

А моя дочка и сейчас его не особо любит

Пожаловаться
Екатерина
У меня свекровь все хочет накормить чем нибудь не тем. Я против. Мои хоть понимают и не лезут
Пожаловаться
Сусанна
Екатерина 
а, вот у нас наоборот, свекровь тоже как я считает.хоть с ей не приходиться доказывать.
Пожаловаться
Екатерина
Сусанна 
Объясните что мать вы, и решать что ест ребёнок вам и никому больше. И если накормят, не будете ребёнка оставлять. Ой меня безумно раздражает когда лезут в воспитание моё. Тут же нахваливают как я верно с ребёнком поступаю и делают наоборот, точнее это свекровь делает
Пожаловаться
Eva

еще нравится фраза: ну ему же хочется сладенького!!! НЕ ХОЧЕТСЯ! потому что он не знает что это такое! мы до 2 лет сладости практически не ели. шоколад СОВСЕМ не ели.

Пожаловаться
Eva
помню врач сказала на мой отказ давать сок в 4 месяца. цитирую «деткам кисленького хочется, а то молоко грудное пресное» — занавес!
Пожаловаться
Сусанна
Eva 
врач так сказала??? Господи, дурдом!!!
Пожаловаться
Eva
Сусанна 
сама в шоке. я просто вежливо ей объяснила, что мы планируем начать прикорм с овощей, а сок в коробках я до сих пор практически не даю… а она мне выдала!
Пожаловаться
Вера Павлова
Eva 
Она сама то пробовала грудное молоко? Оно приторно сладкое))))
Пожаловаться
Сусанна
Eva 
я тоже компоты варю. когда даю сок покупной, то пьёт неохотно.
Пожаловаться
ОлькаиЛизкаиАнька
Eva 

Вот это бред полнейший

Пожаловаться
ОлькаиЛизкаиАнька

Я про то что молоко пресное, а в 4 мес давать сок. Ерунда.

Пожаловаться
Ольга
С вами согласна, не оставляя ребенка, сегодня была у врача сказала ничего сладкого кроме печенья фрукты
Пожаловаться
Julia
Ольга 
Ну да, фрукты то у нас со своего сада
Пожаловаться
Дарья
Тоже старалась не давать всякую ерунду, пока никто не пихал -то и ребенка не интересовало. Теперь родители покупают, хотя я и запрещаю (
Пожаловаться
МамАня

я за вас

Пожаловаться
Сусанна
МамАня 
а, своей уже даёте пробовать?
Пожаловаться
МамАня
Сусанна 
шоколад и конфеты нет! есть же полно всяких сладостей — зефир, цукаты, блинчики, хлопушки кукурузные, крекер, печенье, кексы и т.д.