Отлучение от груди

Девочки расскажите кто как отучить малыша от груди? Мы едим только перед сном дневным ночным и ночью. Как отучить совсем незнаю((( помогите советом. Нам 1,2

Отлучение от груди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

не давать и всё. На сон и ночью сосал. Просто не дала. 3 ночи беспокойные и потом спал хорошо. Бутылочками не заменяли, сосками не заменяли.

Пожаловаться
Оксана
Я в год и 1 ночные отменила, оказалось легко, воду даю, если просыпается. А на дневной сон, утренние и на ночной сон тоже не знаю как. Но как-то надо… Жалко её, любит очень сисю.
Пожаловаться
Елена
Оксана 
и мне жалко тоже любит её и трогает так нежно, попробуем дать воду ночью может получится подсунуть бутылку
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Нее, не мучайте ребенка, подсунуть без скандала не выйдет, поэтому либо отучайте, а попробую бутыдку и если будет плакать дам грудь, то не стоит.
Пожаловаться
Юлия

Потихоньку убирать день и учить засыпать по другому. Единственное советую не давать вместо груди типа молока чаев компотов и пр. Только воду, иначе потом еще от молочка из бутылки придётся отучать

Пожаловаться
Елена
Юлия 
мы бутылки и соски вообщем не пьём и не признаем
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Ну это к лучшему, мой такой же был, я таскала поильники по первой с собой спать, пару раз наверное попио, а потом и пить не стал
Пожаловаться
Вера
Сначала дневные убрала… потом через недельку и ночные… несколько ночей капризничает.… Муж помогал… давала водичку… и все потом стала спать всю ночь… не числится дней когда сопли или зубы