У дочки увеличились лимфатические узлы — на затылке, на шее и за ухом. Что это может быть? У кого так было? От чего это? Какие обследования проводили? Чем и долго ли лечили?
У дочки увеличились лимфатические узлы — на затылке, на шее и за ухом. Что это может быть? У кого так было? От чего это? Какие обследования проводили? Чем и долго ли лечили?
У меня у сына… до сих пор)))но это норма… до 1 см лимфоузлы у детей пальпируются и не считаются увеличенными!!! У вас они сколько в диамерте?
У моего когда был диатез, они тоже больше были, пройдёт аллергия узлы уменьшается! я с этими узлами собаку съела!!!!
Конечно пройдут… у деток часто такое бывает, не думайте только о плохом, а то сума можно сойти))))
… я к лор ходила она нам и узи назначала и на вирус эпштейна отправляла все в норме до сих пор так и присутствуют у нас эти шишки сама переживаю
Лимфоузлы воспаляются возле очага инфекции. У нас тоже были увеличены, но не болели, из-за хронического тонзиллита. Надо сдать анализ крови обязательно.
Темпы нет??? Не свинка ли? Не дай бог!
у меня в детстве так было, оочень долго, все обследования прошла причину так и не нашли. само всё прошло.