Коньюктевит?! Фото

Девочки подозреваю что у ребёнка коньюнктивит, хотя может я и ошибаюсь. Не было у нас его раньше никогда. Белки глаз белые, но под глазками нижнее веко как бы припухло, когда отодвигаешь нижнее веко там покраснение. Глазки не слезятся и не закисают. Не знаю передаёт ли фото. У кого у деток был конъюнктивит, похоже ли у нас на него? Или может это глазки надуло( у нас сегодня ветер). Вообще из каплей дома только деринат. Сейчас закапываем его в носик. Но прочитала что его можно закапывать и в глазки. Кто нибудь использовал деринат детям при коньюктевите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Похоже на аллергический, может на деринат? Воспаление есть попробуйте ромашку заваривать и промывать. Но к офтальмологу надо!

Пожаловаться
Юлия

не знаю, у нас при коньюктивите этот мешок коньюктивный прям краснючий был и гной сразу полез з глаз. Поприкладывайте пока тампоны ватные в теплой ромашке смоченные. смысла не вижу лечить пока симптомов нет и ничего не понятно

Пожаловаться
Ksnov

Не похоже… заваркой промойте

Пожаловаться
Юлия
Вообще не очень похоже. Мой глаз почти открыть нем мог.
Пожаловаться
Nini

у нас глаза закисали, прям сильно и краснота была. Долго был. Причем сразу началось. У вас видимо не он

Пожаловаться
Gaga

А насморк есть? У нас примерно так же было, врач сказала, что потер нос и сразу глаз, так и попала инфекция. Выписали офтальмаоферон, утром закапали к вечеру все прошло

Пожаловаться
Марина
Gaga 
Да, сейчас как раз насморк лечим
Пожаловаться
Gaga
Марина 

Значит это вирус

Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Мазь глазная теьрациклиновая, и дёшево и действенно и безопасно.
Пожаловаться
Анастасия

нет, с чего вы взяли? просто видимо в глаз что-то попало… коньюктивит сразу видно

Пожаловаться
Анастасия Иоаниди
Либо механически натер, может что при ветре попало, либо начало К, либо вирусный К-при нем гноя может и не быть или быть не значительно. НАБЛЮДАТЬ до утра, пока заваркой можно или ромашкой обработать оба глаза от уха к носу разными дисками.
Пожаловаться
Мама Сонечки

Врас нам сказала что альбуцид раздражает глазки ребенку и что лучше будет левомицетиновые капли

Пожаловаться
Linda

а может сейчас заваркой промыть, а завтра к окулисту?

Пожаловаться
Светлана Свинцова

нет конъюнктивита. может еще начесал.

Пожаловаться
Мистика Новак
нет у вас его.
Пожаловаться
Ольга
Не знаю, но при коньюктивите мы капаем альбуцид
Пожаловаться
Леся
Лучше заваркой промойте или таблетку фурацилина в воде разведите и промойте — вреда не будет.
Показать ещё