Кашель
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Тань, ты мои посты за сентябрь-октябрь посмотри, я там тоже про кашель и рвоту писала, на коклюш сдавали тоже — не выявили. Короче, лечить, терпеть, давать микстуры, делать ингаляции. Тока смотри за 2 часа ингаляции нельзя, а то они как раз провоцируют кашель. Кстати, у нас тоже Омрон с несколькими насадками. Как только в первый раз закашлял, мама моя приехала ко мне, купила ингалятор.
Как сходили к врачу?
Я бы сопли минералкой не стала. Подсушите протарголом. А дышать можно и простым ыизраствором, та же соленая вода. А в минералку фиг знает что льют сейчас.
Нет мазок из горла!!! Два дня сказали в даборатории!
Я б не стала платить за то что можно сделать бесплатно
Пришёл результат! Нет коклюша))))
ох как на детях наживаются в нашей стране, аж противно думать где мы живем!
я вон думаю все, мама в больнице работает, в тюрьме, так там щекам и мрт, и всякие импланты дорогие и суставы присылают, и анализы и уколы с таблетками, и все бесплатно этим козлам, а мы сами сидим с 50 рублями в мес и не можем ни собой заняться, ни ребенку бесплатно анализы сделать. Ужас. Меня на мрт послали, а я даже идти не хочу платить этим упырям.
Вообще должны…
Кашель почсти прошёл, приступов нет больше!
Почти все! Осталось диплом подшить и отдать куратора, он последние зачёты поставит)))))))))
Так приятно, что ты помнишь о нас и о напших делах))))) спасибо?????????
А педиатор отправила пцр на коклюш сдавать!
Я сама пила, мужа поила, всегда помогало.На полстакана теплой воды ложку меда.Если аллергии нет
ингаляции, теплое питье!
Нас правда сегодня отправили пцр на коклюш сдавать, вот будет ужас у меня если подтвердится
Спасибо за совет!