Перестали есть творог и фруктовое пюре!

Раз… и все, перестал есть, как стал разбираться в пище. Нам 1,9. До 1,3 ел...
Творог вообще плюет, а сегодня пюре пыталась дать тыкву, ни в какую!!! плюет.

Хорошо хоть йогурт даю Агуша, пьет.

как вы девочки пытаетесь накормить малыша, (если у кого такое же....)

?!?!?!

Ната
0241253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Недавно перестал есть детские сырки, хотя с 7 месяцев ел их каждое утро за милую душу, видимо надоели ему, пока перестала давать, не заставляю, стараюсь больше давать другой кисломолочки йогурты, ряженка, кефир, ест твердые сыры, творог. Фрукты с года в виде пюре не даю, так отлично кушает все. Возможно надоели какие-то продукты или не нравятся, в таком возрасте уже отлично выделяются вкусовые предпочтения.

Пожаловаться
Екатерина Букурос

надо делать вкюсняшку))) тыква — наше любимое после кабачка… мы ее смешиваем со сладким яблоком или бананом, и тыквы уже нет через 5 минут. мы всегда комбинируем, иначе тоже не захочет ничего.и творог тоже смешайте с чем-то. должно понравиться малышу

Пожаловаться
Лена Щеглова

мы тоже раньше творог обожали, сейчас ни в какую..

Пожаловаться
Marina Arepheva

делала перерыв или уматывала ребенка играми — съедали все! А так из кисломолочки нам биолакт «тёма» очень нравится! Мы его всегда пьем!

Пожаловаться
Ната
Marina Arepheva 
надо тёму купить. По пробую…
Пожаловаться
Marina Arepheva
Ната 
Попробуйте! он есть классический, а есть с сиропом. Мы и тот, и тот пьем.
Пожаловаться
Елена

Вырос готовьте по детским рецептам. Делайте творожную запеканку, мясные гнели и т.д. Пробовали дать тыкву с курагой. И к этому возрасту вкусовые предпочтения уже есть, что-то уже не нравиться.

Пожаловаться
Liadana
А вы творог в чистом втде даете? Может туда подмешать кусочки банана? Или печеньку?
Пожаловаться
Ната
Liadana 
надо по пробовать. но мне кажется он как видит белое… так все!!! кстати старший тоже у меня такой. так странно.
Пожаловаться
Катюшка
Ната 
Мешайте или взбивайте творог с ягодами, они окрасят его в цвет и белым он не будет:)
Пожаловаться
Ната
Катюшка 
спасибо. по пробую.
Пожаловаться
Натали

Ну пусть не ест. Мы вообще никогда не ели творог. Фруктовое пюре тоже. Не страдаем. Кусает свежие яблоки и изредка пьет кефир.

Пожаловаться
Scorpion
У нас ни брат, ни я творог не ели. В сырниках только.
Пожаловаться
Ната
Scorpion 
да мы делаем сырники, ест. Каждый день же не будешь делать…
Пожаловаться
Scorpion
Ната 
Конечно не будешь. Но я его вообще не понимаю. Ни вкуса, ни консистенции, но ведь живу как-то. У каждого ведь есть блюда, которые он не ест. Как раз возраст начала капризов в еде. Что творог такая сильная необходимость и проблема? Из молочки не только творог можно давать. Ребёнок ведь не одним творогом до этого питался?
Пожаловаться
Ольга

Ему уже просто пюреобразная констистенция надоела.Мой так же, творог теперь ест зерненый.Фрукты целиком.Обожает картошку в любом виде, но пюре-ни в какую.Сколько можно ж, пора видимо кушать по-взрослому)))

Пожаловаться
Ната
Ольга 
ну да, он у нас ест все. Меня волнует творог, что не ест получается совсем… как его впихнуть?
Пожаловаться
Ольга
Ната 
Никак, давайте побольше другой молочки и кисломолочки.Мы тоже едим крайне редко, только импортный зерненый.Наши у ребенка не в почете(((
Пожаловаться
Галина

тыква- не фрукт)

зачем в 1,9 еще пюре есть? жевать не умеет? творог мой сын ест, а пюре уже не предлагаю

Пожаловаться
Ната
Галина 
тыква я к примеру сказала, то что сегодня давала....

а как даете фрукты?

Пожаловаться
Галина
Ната 
так ест, по взрослому. бананы давно жует, с ними проще всего, цитрусовые- тоже давно научился высасывать сок, а недавно и жевать их начал, яблоки буквально вот только начал жевать и глотать, до этого жевал и выплевывал, летом клубнику-малину ел
Пожаловаться
Ната
Галина 

здорово. мой банан тоже не ест

Пожаловаться
Иринка

пару дней делала перерыв, потом опять есть начинал

Пожаловаться
Ната
Иринка 
делали перерыв… ни в какую