Вопрос про зубы!! Подскажите сколько у ваших деток было зубов в 1,5 годика

Девочки, очень переживаю по поводу зубов. Нам 1,5. Зубов всего 8, 4 снизу и 4 сверху и все. Больше нет. Первые зубы пошли в 8 месяцев. Все жду и жду, должны же вылезти уже клыки?? а их нет и вроде и не намечаются. Врачи говорят что плохо. Надо есть больше молочных продуктов. А мой сынок не очень любит, редко едим творог.

Вопрос про зубы!! Подскажите сколько у ваших деток было зубов в 1,5 годика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидуська
У нас в год было 12 зубов, а в 1,9 все 20. Они начали лезть с 3,5 мес. Но молочку не давали, только грудное до года… алергия была. А кефир стал пить только вот как три недельки… до этого не нравилось?
Пожаловаться
Светлана
Моему почти полтора года. Месяц назад вылез восьмой зуб и тишина)
Пожаловаться
Виктория
Светлана 
значит не одни мы такие)) спасибо
Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Не за что) кстати, дополню, молоко, кефиры, творог и молочная каша идет на ура. Каждый день. Так что я думаю, что просто детки все разные. Позже вылезут, здоровее будут)
Пожаловаться
Дарья

сейчас вылезти должны первые маляры, может они там есть, а вы просто не видите? они глубоко, так просто не увидишь.

Про молочные продукты, считаю, бред, потому что у подруги моей сын младше моей дочки, он молочку нормальную вообще не ест, а зубов у них больше и раньше полезли.

Все индивидуально. Значит потом попрут все и разом. У нас 11 щас, дочке 1,4

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
стоматолог сказал что зачатки всех зубов есть, а лезут или нет я не вижу
Пожаловаться
Яна
В 1.3 все 20.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Мы творог очень любили и каждый день ели, однако у обоих в 1,4 было по 8 зубов, и к полутора полезли сразу оставшиеся 8, буквально за пару недель все вылезали.

Пожаловаться
Виктория
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
ух ты, надеюсь и у нас вылезут. А сколько всего зубов должно быть у деток?
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Виктория 
Ну сейчас 16, а после 2-х еще 4 появится, и того 20.
Пожаловаться
Виктория
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
спасибо большое!
Пожаловаться
Руфина Аскарова

У нас в 5 месяц 2 вышли, тоже почти до полтора 8 было, потом 8 сразу полезли. Щас нам полтора. 8 передних и не полностью 4 выглянули наполовину

Пожаловаться
Светлана

16. в год было 3, потом полезли пачками

Пожаловаться
Inesa
Нам год и 2, у нас всего 4 зуба.в год не было вообще не одного-так же как и у меня-это генетическая зависимость.ни один врач не сказал мне что это плохо.вылезут.вы видели хоть одного взрослого беззубого за исключением тех кто уже их утратил?
Пожаловаться
Виктория
Inesa 
спасибо, успокоили. Я тоже себя успокаиваю. что нет такого, чтобы зубы не вылезли
Пожаловаться
Inesa
Виктория 
Пожаловаться
Мария Ильиных
У нас сначало маляры вылезли, а сейчас вроде как клыки хотят проклюнуться. 12 в 1,3.
Пожаловаться
Мария Ильиных
Нормально все у Вас.
Пожаловаться
Виктория
Мария Ильиных 
спасибо
Пожаловаться
Наталья

8 было, а после полутора полезли скопом один за одним

Пожаловаться
Виктория
Наталья 
значит будем ждать, спасибо
Пожаловаться
Наталья
Виктория 
Кстати молочку мы не ели и не едим вобще изза аллергии. Зубы нормальные. самые последние вылезли в 2,8.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
16 было, но у нас в 5 месяцев полезли
Пожаловаться
Иванна

12

Пожаловаться
ТуСя
Клыки самые последние вылезают в основном… сначала 4 и 5
Пожаловаться
Виктория
ТуСя 
спасибо
Пожаловаться
Наталья
В год и месяц 8 зубов. Но ещё четверки набухли…
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
8 и было, потом полезли первые моляры в 2 клыки, сейчас 2,2 клыки еще в процессе, 3 лезут, одного пока не видно
Пожаловаться
Виктория
Белая Пуфыстая 
успокоили))
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Виктория 
у него отставание по зубам идет около полугода, но с точки зрения стоматологии все нормально) не раз были, хорошие зубы, нормальная эмаль, просто по своему графику лезут
Пожаловаться
Виктория
Белая Пуфыстая 
нам сказали что все зачатки зубов есть, но лезут поздно, кальция типа не хватает
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Виктория 
что бы узнать, что не хватает кальция надо сдавать анализы, утверждать это просто по количеству зубов это полный бред
Пожаловаться
Виктория
Белая Пуфыстая 
нам педиатр так и сказал
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Виктория 
совковый поди еще педиатр то старая школа
Пожаловаться
Виктория
Белая Пуфыстая 
нормальных не найти, а стоматологи еще хуже
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
У знакомый ребенок к 10 месяцам 16 зубов имел. Педиатр сказала, что это смесь влияет. А я с девочкой в рд лежала, так у неё ребёнок вообще с зубом родился
Показать ещё
Актуальные посты