Конъюктивит первый раз :((( 20 ноября 2015 16:58 Мамы, чем лечите конъюктивит у своих малышей? Дочке 2,7. Первый раз столкнулись с этим. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сонечки Сонечка11 лет Королев Буквально три дня назад выявили этот недуг у дочки((( Сейчас лечимся так: фурацилином протираю и закапываю Левомитицин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Шу Анастасия11 летЕвгения10 лет Санкт-Петербург Тобрекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь15 летсын12 летСынок9 лет Екатеринбург тобрексвот 2 дня назад был у дочки, щас у меня(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьюшка Никита12 лет Харьков капли Тобрекс + протирать выделения ватным диском, смоченным в растворе фурацилина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург ↩ Марьюшка А как часто протирать фурацилином? Каждый час примерно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьюшка Никита12 лет Харьков ↩ Юлия я протирала после каждого закапывания + по ситуации, как выступали выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Alex14 летMari8 лет Пару раз закапать Тобрексом и проблем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая Капли тобрекс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку нина Александра13 летМаксим9 лет Междуреченск Ромашкой протирать и левомециттин капатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летМатвей10 лет Екатеринбург ↩ нина Левомитицин сильно щиплет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку нина Александра13 летМаксим9 лет Междуреченск ↩ Юлия Нет.есть хорошие капли ещё офтольмаферон( как-то так), они дорогие, но очень эффективные и жгут Предыдущая статьяповышенное соэ. что значит?Следующая статьяуплотнение на месте укола прививкиАктуальные постыжк 99 поликлиникажк n4 отзывыжк новосибирская 61 отзывы
Буквально три дня назад выявили этот недуг у дочки((( Сейчас лечимся так: фурацилином протираю и закапываю Левомитицин
тобрекс
вот 2 дня назад был у дочки, щас у меня((
я протирала после каждого закапывания + по ситуации, как выступали выделения
Пару раз закапать Тобрексом и проблем нет