Нам 1,6а мы ещё сисю сосем.

У меня такой ну может странный или дурацкий вопрос.сколько должен ребенок посидеть времени на сисе чтоб он «наелся»? У нас сейчас проблема с аппетитом и Доча постоянно висит на сисе.

Нам 1,6а мы ещё сисю сосем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Кормила до 2,2. В 1,6 был период когда висела на груди круглые сутки. Прям очень часто. Я еще подумала, вот почему многие в 1,6 начинают отлучать от груди. У самой была такая мысль от усталости. Но где- то через недели 3 все нормализовалось. В 1,8 уже не часто прикладывалась. Это период такой. И на втором году лактации они бывают.
Пожаловаться

у меня прикольное совпадение случилось.
моему мальчишке 1г 9м будет так вот чет с месяц назад тож стал висеть на груди, прям не знала, куда деться. а еще он у меня любитель засыпать на ручках :) картина маслом: коник с сисей во рту на ручках у мамы :) стала замечеть, что реально валюсь с ног. как раз заканчивались витамины, а в эффекте как-то не уверена была, вот и решила сменить витаминки. заказала на айхербе для кормящих мам… вот я не ожидала, я стала человеком снова, а не зомби недоспавшим вечность. там еще есть экстракт травы какой-то лактогонной, так вот я заметила, что и сын стал меньше просить грудь, как будто наедается.

ну по идее у меня инволюция может или могла начаться, мошт он так реагировал на нее… но вот сча уже две недели принимаю, и вроде малыш перестал на груди постоянно висеть.

а вообще да, он минут пять максимум пососет, да и то это из обеих грудей, а потом просто спит и так просто мусолит, покайфовать :)

Пожаловаться
Елена мамулька

нам 1,8 и тоже сосем.сын до 2,2 сосал

Пожаловаться

пока сам не отвалится )) потихоньку отвлекайте, убирайте беспорядочные кормления

Пожаловаться
Яна
в таком возрасте грудь — источник пищи а психологическая зависимость
Пожаловаться
Murrcheeba

грудь уже не объект насыщения у ребенка, а скорее привычный вариант психлогического успокоения

Пожаловаться
Машуня
Murrcheeba 
+++ Она в таком возрасте ее сосет, как компотик или воду обычную.
Пожаловаться
Александра
Может так успокаивается? Она же кще что-то ест?