Сильная сыпь у ребёнка, исключила все на что думала сыпит. Сдали анализ IgE собака эпителий, перхоть, молоко коровье, результат отрицательный… Что делать не знаю. Дерматолог мазь гормональную прописал, конечно от неё лучше, но всегда на ней вёдь не посидишь.
Заметила ещё такую закономерность, в мае у нас жевательные лезли такая же кометель была, сейчас клыки и вот на тебе…
Девочки из Кемерово посоветуйте хорошего аллерголога. Были на соборной в клиники, хотели бы кого-нибудь другого попробовать.
+
на глисты основательно проверьте
тут только аллерген искать… что тут еще скажешь?
я с ребятишками в многопрофильную ходила. Фамилию врача с разбегу так и не вспомню сразу — в карточке смотреть надо. нам тоже прописали сыну гормональный препарат. не гоню по этому поводу. пользуемся и все. для меня жизнь ребенка важнее предрассудков и пересудов по поводу тех или иных препаратов.
у вас на атопический дерматит больше смахивает. при правильном лечении он проходит. даже если периодически и будет беспокоить, то с половым созреванием с бОльшей вероятностью все пройдет.
Кутенкова ещё платно по понедельникам в центре Здоровье от Инвитро принимает
мы унидермом или акридермом в таких случаях спасаемся + дезал раствор
Я ведь написала, что сдали аллергопанель на молоко, анализ отрицательный.
Насчет элидела-препарат спорный, запретили его в некоторых странах, тк в побочке рак кожи, он подавляет местный иммунитет на коже.В РФ разрешен, но я бы не рисковала.Ищите аллерген, пищевой (коровье молоко, глютен, яйца и тд) или какой другой, смените стиральный порошок на мыло и тд.В общем, процесс муторный, тк аллергенов может быть несколько.
Понятно. Я сейчас вообще творожки, йогурты убрала, только в кажу молоко 1/3
Он у меня каши на воде вообще не ест:((