Аллергия. Высыпания. Зубы..

Сильная сыпь у ребёнка, исключила все на что думала сыпит. Сдали анализ IgE собака эпителий, перхоть, молоко коровье, результат отрицательный… Что делать не знаю. Дерматолог мазь гормональную прописал, конечно от неё лучше, но всегда на ней вёдь не посидишь.

Заметила ещё такую закономерность, в мае у нас жевательные лезли такая же кометель была, сейчас клыки и вот на тебе…

Девочки из Кемерово посоветуйте хорошего аллерголога. Были на соборной в клиники, хотели бы кого-нибудь другого попробовать.

Аллергия. Высыпания. Зубы..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калерия

+

Пожаловаться
Виктория

на глисты основательно проверьте

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Просто на глисты? Вот недавно проверялись, нет их. Может на каких-то ещё паразитов надо, не знаете?
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
лямблии
Пожаловаться
Виктория
у моей подруги у сына был жуткий атопический дерматит 0 теперь шоколад кушает и клубничным вареньем заедает
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Спасибо, пойду к педиатру попрошу направление! Вот у нас такой педиатр, ему самому надо будет творить на что мне нужно здать анализ… Давным давно читала что эти лямблии тяжело найти даже если они есть, вы не знаете насчёт этого?
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
нужно подругу спросить
Пожаловаться
Еленка

тут только аллерген искать… что тут еще скажешь?

я с ребятишками в многопрофильную ходила. Фамилию врача с разбегу так и не вспомню сразу — в карточке смотреть надо. нам тоже прописали сыну гормональный препарат. не гоню по этому поводу. пользуемся и все. для меня жизнь ребенка важнее предрассудков и пересудов по поводу тех или иных препаратов.

у вас на атопический дерматит больше смахивает. при правильном лечении он проходит. даже если периодически и будет беспокоить, то с половым созреванием с бОльшей вероятностью все пройдет.

Пожаловаться
KATERINA
В многопрофильной аллерголог Кутенкова, ещё Шабалдин хороший иммунолог- аллерголог.

Кутенкова ещё платно по понедельникам в центре Здоровье от Инвитро принимает

Пожаловаться
Ольга
KATERINA 
Спасибо
Пожаловаться
KATERINA
Ольга 
А порошком, мылом новым не пользуетесь? Может на быт. Химию какую-то
Пожаловаться
Ольга
KATERINA 
На порошок у нас с 3 недель аллергия, до 9 месяцев мучались, пробовала гипоаллергенные разные, мылом… Вообщем сейчас с Москвы заказываю мыльные орехи, стираю ими постельное и детскую одежду)))
Пожаловаться
Юлия Сазонова

мы унидермом или акридермом в таких случаях спасаемся + дезал раствор

Пожаловаться
KATERINA
На молоко может быть такое. Даже на детское
Пожаловаться
Ольга
KATERINA 

Я ведь написала, что сдали аллергопанель на молоко, анализ отрицательный.

Пожаловаться
Мамадочек

Насчет элидела-препарат спорный, запретили его в некоторых странах, тк в побочке рак кожи, он подавляет местный иммунитет на коже.В РФ разрешен, но я бы не рисковала.Ищите аллерген, пищевой (коровье молоко, глютен, яйца и тд) или какой другой, смените стиральный порошок на мыло и тд.В общем, процесс муторный, тк аллергенов может быть несколько.

Пожаловаться
Мама❤Рыбки
Канитель то жесткая… Может и правда зубки иммунитет ослабляют.
Пожаловаться
Мама❤Рыбки
У нас на клыки щека шершавая стала, диатезная. Нового не ели...)
Пожаловаться
Елена
Какой фирмы молочку покупаешь?
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Агуша, тема. До этого долго на скоморошко молоко. Сейчас я думаю если анализ отрицательный то получается любую фирму можно?
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Недавно читала, что такая фигня у некоторых на марку Простоквашино. Имеет накопительный эффект, какое-то вещество добавляют они, у склонных к аллергии может вылезти спустя время.
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Понятно. Я сейчас вообще творожки, йогурты убрала, только в кажу молоко 1/3

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Я бы наоборот убрала молоко, а творог оставила. Здоровья малышу!
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Он у меня каши на воде вообще не ест:((

Пожаловаться
Машуля
Ольга 
Девочки, у дочери с нарастающим не так сильно, но почти так же, в четверг записалась к дет. аллергологу в Мед. практику, я думаю у нас на йогурт Агуша, утром просыпаемся «чистенькими», позавтракаем-начинает все краснеть…
Пожаловаться
Машуля
сначала был животик, потом на попки немножко и на ручках чуток и на одной ножке, потом на лбу стало и на подбородке… думала коптот, купила смесь компотную, раньше только яблоки брала, в общем убрала мучное все, короче не проходит, а йогурт пьет каждое утро по 250 мл
Пожаловаться
Машуля
Оль, а фенистил не даешь?
Пожаловаться
Ольга
Машуля 
Даю
Пожаловаться
Ольга
Машуля 
я убрала все йогурты и творожки. Тоже на них думала
Пожаловаться
Ольга
Машуля 
в мед практике ты аллергологу по рекомендации идёшь?
Пожаловаться
Машуля
Ольга 
Я позвонила, спросила есть детский аллерголог, сказали есть, записалась, сама не знаю куда идти, посмотрим, но наша на Шахтеров 73, вообще аут, были у нее с дочерью, наверное в месяцев 7-8.
Пожаловаться
Ольга
Машуля 
У нас да, темный лес!!! Мне кажется она вообще практикантка ещё
Пожаловаться
Машуля
фамилии аллергологов там Купрашевич и Ворошилина, но я записалась к дерматологу- Иванову.
Пожаловаться
Машуля
только сейчас дошло, что к дерматологу записалась), но сначала вроде к нему нужно, чтобы причину установил… хз
Пожаловаться
Ольга
Машуля 
Наверое так, она выписывает гормональную мазь и от аллергик что-нибудь и отправляет к аллергологу.
Пожаловаться
Машуля
Ольга 
В общем схожу, лишнем не будет, сейчас звонила своему педиатру, тоже с Мед.практики, мы сдавали на усл. патог. микроф. и диз. группу еще в сентябре было не все ок, а в октябре на копрограмму, было все норм, вот сказала найти первые анализы, она еще раз посмотрит, назначит пить что-то для микрофлоры…
Актуальные посты