нужны отзывы от тех кто пользовался. Стоит ли иметь такой в аптечке или выброшенные деньги? При условии что ребенок категорически не дается мерить температуру обычным градусником
Вещь довольно дорогая, хотелось бы узнать отзывы
нужны отзывы от тех кто пользовался. Стоит ли иметь такой в аптечке или выброшенные деньги? При условии что ребенок категорически не дается мерить температуру обычным градусником
Вещь довольно дорогая, хотелось бы узнать отзывы
У нас ко лбу инфракрасный, брешет. Ртутным измеряю...
на футляре написано «хартманн», модель точно не подскажу, там только это написано) покупала в аптеки в 14 мрн.

у нас такой же. Довольна. Но, когда пытаюсь измерить темпу в ухе у ребенка (1,6 года), термометр не понимает, что это ухо и дает большую погрешность. Видимо слуховое отверстие еще маленькое. Со взрослыми такой проблемы нет. Из-за этого ребенку изменяю на лбу. Не сопротивляется. С ртутным орал как резаный.Но думаю отличить 38 от 36,6 все же будет легче))
А на электронном у нас была 0,5 градуса (вообще бред), так что пока малыш спокойный, умудряемся и обычным измерять (особенно если спит)))
а вот с обычным у нас изначально не сложилось, а 2-летке рекламой зубы и уши уже не заговоришь(((((((
а потом почитала отзывы и оказалось, что не у всех все так четко(((
у меня ушной уже лет 10-врет зараза, но уже приспособилась(((
у меня и электронный не врет. Может батарейки сели, обычно так бывает. Или сам градусник некачественный, нужно подороже выбирать и в аптеке.