бесконтактный градусник (ушной или нет) -нужен совет

нужны отзывы от тех кто пользовался. Стоит ли иметь такой в аптечке или выброшенные деньги? При условии что ребенок категорически не дается мерить температуру обычным градусником

Вещь довольно дорогая, хотелось бы узнать отзывы

Елена
0952965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас был лобный B-Well. Удобно, конечно, но потом «поймали» на том, что стал температуру ниже показывать, чуть ли не на градус. Когда мужу показал 34,2 градуса, был отправлен на пенсию. С такой температурой, по-моему, уже не живут :)

Так и приходится пока с ртутным, завожу таймер в телефоне, и сын следит за циферками на экране. Тоже бы купила что-то надежное, но не пойму что (

Пожаловаться
София
Юлия 
не живут, когда температура падает на 6 градусов от обычной)
Пожаловаться
Юлия
София 

:)))

Пожаловаться
notna

А мы уже 2 года пользуемся вот таким Очень удобно и быстро. Сверяли с ртутным расхождение есть, но незначительное.

Пожаловаться
Elen

Мне иногда кажется, что он неправильно меряет

Пожаловаться
Анастасия

У нас ифракрасный от Браун и электронный. Инфракрасным измеряю для профилактики, чтобы уточнить, измеряю электронным ректально. Мои любят инфракрасный, даже сами пытаются измерить.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
вот скажите, инфракрасный всегда точен или привирает? калибровку обслуживание приходится осуществлять?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Он не такой точный, есои температура невысокая. Но для профилактике удобно. Не надо каждый раз раздеваться детей. Ртутных у нас здесь слава богу нет.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
спасибо, понятно.
Пожаловаться
Viktoria

Девочки, я читала, что температура в ухе всегда будет выше, чем, например, подмышкой. Тут все пишут, что электронные врут поголовно. У нас, например, в инструкции к любому детскому электронному написано, что он предназначен для измерения температуры в попе. Да-да, знаю, это все намного хуже, чем мерять подмышкой. Но мы с рождения так меряем и уже привыкли: вазелином кончик смазать (у нас с мягким кончиком), чем-то отвлечь и быстренько на сантиметрик в попу вставить. За 3 секунды показывает. Попробовала им же подмышкой померять — показал огромную разницу (естественно ниже действительной температуры). Я уже тоже на будущее задумываюсь. Но, как уже написала, у нас детям маленьким в основном в попе меряют, а тем кто постарше и взрослым тоже электронным, но под языком.

Пожаловаться
Елена
Viktoria 
ой, спасибо большое за инфу.

ну, видите, мы ж все, видимо, голливудских фильмов насмотрелись где на лоб шлеп- и диагноз))))

Пожаловаться
Viktoria
Елена 

Пожаловаться
Viktoria
У нас такой вот.
Пожаловаться
Анастасия
Viktoria 
У нас электронный не врет под мышкой, а был перед этим другой фирмы — там вообще больше градуса разница была со ртутным
Пожаловаться
Юлия

измеряю обычным градусником, немного придерживаю ручку и всё ок… сидим спокойно и даем измерить)

Пожаловаться
Татьяна

У нас ушной Omron, разница с ртутным до 0,2 град. Это норма.

Повторных замеров можно до 3х раз, каждый последующий замер показывает температуру немного выше.

Пожаловаться
Юлия
Купила душной, не пожалела.
Пожаловаться
Виктория
У нас был инфракрасный ушной и лобный. Измеряли ушным, долго сверяли с ртутным, инфракрасный врал в плюс от 0,3 до 0,5 градуса, хотя производитель заявляет о погрешности в 0,1. Сдали обратно
Пожаловаться
Елена
Виктория 
спасибо, очень четкий и полезны отзыв
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Пожаловаться
Яна Лллл
Я консультировалась с педиатром, она сказала что обычного электронного вполне достаточно. и отрекомендовала бесконтактные по разным причинам
Пожаловаться
FlameLady

Мы на Али заказали за 700 р. инфракрасный. Откалибровали по ртутному. Точно меряет, сверяли с электронным. Секунда на сухой лоб. Звук можно включить или выключить. Ребенка не беспокоит. Себе тоже им меряем.

Новый мути-градусный fuction детские / взрослых цифровой Termomete инфракрасный термометр тела пистолет бесконтактные измерения температуры устройство(China (Mainland))

Пожаловаться
FlameLady
Еще удобно, что можно померить температуру в бутылочке, питании или воды в ванной.
Пожаловаться
Лёлька

У меня Dittmann — подарили австрийцы. Вещь — супер! Чаще измеряем по лбу, но можно и по ушку. Погрешности не заметили — когда лежали в больнице наши показания всегда совпадали с теми, что показывали градусники больничные. Есть подсветка, что очень хорошо ночью. Одно плохо — после измерения базарит на немецком(( Но если сразу подсветку нажать-перестает) Как-то приспособились)))

Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА

хочу купить такой

Пожаловаться
Елена
ЧеТыре ДЭмАмА 
вот и я хочу, но отзывы не очень, а стоит он прилично. Выкинуть кучу денег чтоб потом валялся…
Пожаловаться
Екатерина
Я когда беременная была, хотела взять такой, но потом решили с мужем, что будем мерить надо и не надо и только зря паниковать (если вдруг не правильно покажет)))
Пожаловаться
Елена
Погрешность есть и не малая. Мерила им температуру когда сын был совсем маленький. Один раз не показал температуру, определили по горячему льду. Купила обычный электронный с гибким наконечником.
Пожаловаться
Елена
Елена 
ну, вот увы, мо опыт показал, что обычный электронный тоже привирает.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Ну не на 10 градусов же. У меня маркером сделан, каждый раз разная темпа. В ухе одна, на лбу другая.
Пожаловаться
Елена
Елена 
я про обычный, электронный. такой дома валяется, к ребенк не применим оказался(((
Показать ещё
Актуальные посты
шляпа в виде цветка своими руками
школа для будущих мам рязани
шляпа из картона