Вопрос про анализы. Мамам 1.5-2 летних деток.

Понимаю, что некоторых уже раздражают подобные вопросы....

Но мне действительно нужен совет! Нам необходимо сдать мочу и кровь (к 1.6 — плановый осмотр педиатра). С кровью все понятно, а вот мочу… Извиняюсь за интимные подробности, но без этого никак. Сегодня в 6 часов поменяла подгузник и одела мочеприемник (так делала до этого все время — проблем не было). А сегодня ребенок проснулся я скорей его переодевать, сняла подгуз, а мочеприемник съехал, вообщем все мимо(((( Одела другой, покушали, стала переодевать, сняла подгуз — мочеприемник отклеился, внутри было написано три капли(((( Думаю, что зря я одевала подгуз, ходил бы в мочеприемнике, я наверное увидела пописал он или нет. Пробовали в горшок, даже подставляла стаканчик)))))), но мой ребенок не из тех, кто писает по маминому желанию!

В поликлинику мы не попали. Теперь попытаемся в четверг.

Девочки, как вы собираете мочу на анализы? Спасибо за ответы.

Вопрос про анализы. Мамам 1.5-2 летних деток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatjana

А когда купаете-есть привычка в ванну писать? Можно утром при пробуждении в ванной подмыть и постараться поймать банкой струйку

Пожаловаться
Алёнка
Tatjana 
Так писает в ванной))))) Надо было сразу нести его в ванную со стаканчиком и воду включать. А не мучится с этими мочеприемниками.))))
Пожаловаться
Веснушка
Будила и сразу на горшок, в котором стоит уже баночка. Ребёнок сразу после пробуждения обычно писает
Пожаловаться
Лилия
У нас если не получается, по голове никто не настучит…
Пожаловаться
Мариша Трушкова
С утра подставляю баночку для мочи включаю воду. Говорю пись пись)) у нас срабатывает
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

я подставляла баночку и включала воду в ванной и давала пить-безотказно метод работает.

Пожаловаться
Алёнка
ЁжВожиданииПеремен 
Так писает в ванной))))) Надо было сразу нести его в ванную со стаканчиком и воду включать. А не мучится с этими мочеприемниками.))))
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Алёнка 
я ни разу его не покупала.метод с ванной работает в 100% случаев
Пожаловаться
Валентина

мочеприёмник! но мы не ходим на плановые осмотры))))только к прививке анализы сдаем

Пожаловаться
Мишлена
Вы оба способа перечислили))))
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Ребенка рано утром на горшок и писает) или ночью, ближе к утру
Пожаловаться
Ляля
я в горшок ставила баночку
Пожаловаться
МамаМиланы
Ляля