Понимаю, что некоторых уже раздражают подобные вопросы....
Но мне действительно нужен совет! Нам необходимо сдать мочу и кровь (к 1.6 — плановый осмотр педиатра). С кровью все понятно, а вот мочу… Извиняюсь за интимные подробности, но без этого никак. Сегодня в 6 часов поменяла подгузник и одела мочеприемник (так делала до этого все время — проблем не было). А сегодня ребенок проснулся я скорей его переодевать, сняла подгуз, а мочеприемник съехал, вообщем все мимо(((( Одела другой, покушали, стала переодевать, сняла подгуз — мочеприемник отклеился, внутри было написано три капли(((( Думаю, что зря я одевала подгуз, ходил бы в мочеприемнике, я наверное увидела пописал он или нет. Пробовали в горшок, даже подставляла стаканчик)))))), но мой ребенок не из тех, кто писает по маминому желанию!
В поликлинику мы не попали. Теперь попытаемся в четверг.
Девочки, как вы собираете мочу на анализы? Спасибо за ответы.
А когда купаете-есть привычка в ванну писать? Можно утром при пробуждении в ванной подмыть и постараться поймать банкой струйку
я подставляла баночку и включала воду в ванной и давала пить-безотказно метод работает.
мочеприёмник! но мы не ходим на плановые осмотры))))только к прививке анализы сдаем