Понимаю, что некоторых уже раздражают подобные вопросы....
Но мне действительно нужен совет! Нам необходимо сдать мочу и кровь (к 1.6 — плановый осмотр педиатра). С кровью все понятно, а вот мочу… Извиняюсь за интимные подробности, но без этого никак. Сегодня в 6 часов поменяла подгузник и одела мочеприемник (так делала до этого все время — проблем не было). А сегодня ребенок проснулся я скорей его переодевать, сняла подгуз, а мочеприемник съехал, вообщем все мимо(((( Одела другой, покушали, стала переодевать, сняла подгуз — мочеприемник отклеился, внутри было написано три капли(((( Думаю, что зря я одевала подгуз, ходил бы в мочеприемнике, я наверное увидела пописал он или нет. Пробовали в горшок, даже подставляла стаканчик)))))), но мой ребенок не из тех, кто писает по маминому желанию!
В поликлинику мы не попали. Теперь попытаемся в четверг.
Девочки, как вы собираете мочу на анализы? Спасибо за ответы.
когда сынок на горшок ещё не ходил и то я умудрялась собрать анализ) без всяких мочеприемников или как там из) просто минут 40 мучений и вуаля! Анализ получен))) утром ближе к подъёму нашему снимала ему памперс и подставляла баночку — не сходил, проснулся. Но я то знала, что вот вот) на руки сына и попить ему, тоже ничего, тогда в ванную) включила воду и на тебе) а с горшком куда проще! Старайтесь и у вас все получится;)
хоть своей делись
высаживала утром на горшок и ждала, развлекала) в конце концов она писяла)
кода собиралось с мочепр. носила, когда-то не получалось как и у тебя пару дней подряд — просто не носила ее
утром сразу на вымытый горшочек можно еще дать попить, Я мочеприемник никогда не покупала.
с вечера мою хорошо горшок, обдала кипятком, утром проснулись, подмылись и на горшок.мочеприёмнеик в памперс-всё вытекает, ещё бывало утром одевала мочеприёмник и на горшок, теперь снимает его, не нравится ей
а вот мой терпеть не может горшок, ругается и кладет его на место))я тоже намучилась с этим мочеприемником… толку — ноль
в баночку тоже не будет, а подгуз оденешь и на тебе!
посижу, почитаю тут с вами