Вопрос про анализы. Мамам 1.5-2 летних деток.

Понимаю, что некоторых уже раздражают подобные вопросы....

Но мне действительно нужен совет! Нам необходимо сдать мочу и кровь (к 1.6 — плановый осмотр педиатра). С кровью все понятно, а вот мочу… Извиняюсь за интимные подробности, но без этого никак. Сегодня в 6 часов поменяла подгузник и одела мочеприемник (так делала до этого все время — проблем не было). А сегодня ребенок проснулся я скорей его переодевать, сняла подгуз, а мочеприемник съехал, вообщем все мимо(((( Одела другой, покушали, стала переодевать, сняла подгуз — мочеприемник отклеился, внутри было написано три капли(((( Думаю, что зря я одевала подгуз, ходил бы в мочеприемнике, я наверное увидела пописал он или нет. Пробовали в горшок, даже подставляла стаканчик)))))), но мой ребенок не из тех, кто писает по маминому желанию!

В поликлинику мы не попали. Теперь попытаемся в четверг.

Девочки, как вы собираете мочу на анализы? Спасибо за ответы.

Вопрос про анализы. Мамам 1.5-2 летних деток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Сейчас на горшок, с вечера, а пока не ходила то моче приёмник на ночь, если протекает то другой. Их надо следить чтобы моментально снять
Пожаловаться

когда сынок на горшок ещё не ходил и то я умудрялась собрать анализ) без всяких мочеприемников или как там из) просто минут 40 мучений и вуаля! Анализ получен))) утром ближе к подъёму нашему снимала ему памперс и подставляла баночку — не сходил, проснулся. Но я то знала, что вот вот) на руки сына и попить ему, тоже ничего, тогда в ванную) включила воду и на тебе) а с горшком куда проще! Старайтесь и у вас все получится;)

Пожаловаться
Карина
Утром быстренько подмываю, надеваю поче приемник и сижу жду. После сна он всегда писает, поэтому долго ждать не приходится.
Пожаловаться
Карина
*Мочеприёмник
Пожаловаться
Анна
Одеваются мочеприемник и сверху просторные колготки. если не понимает, то с мочеприемником сажают на горшок и включаю мультики. В подгузникн тоже частенько съездил или отелеивался
Пожаловаться
ДРЕМА
Перед завтраком одеваю мочесборники свободные штаны, чтобы не сняла его, последний раз идеально получилось собрать, а так тоже не с первого раза получается
Пожаловаться
Олечка
Мочеприёмником пользовались до годика, а сейчас — просто подождать, и ловить с какой-то миской рядом, пацанам в этом плане лучше, всё равно фонтанчик бьет далеко…
Пожаловаться
Алёнка
Олечка 
это да!
Пожаловаться
Настасья
Да просто голышом пусть побегает и подставите баночку когда начнет, ну подумаешь немного на пол насикает) а так я обычно кормила грудью и держала баночку, когда сосал — как правило сикать начинал
Пожаловаться
Мама Витюшкина
по этой причине не могу уже год мочу сдать :))

хоть своей делись

Пожаловаться
Алёнка
Мама Витюшкина 
ага! или подгуз выжимай))))
Пожаловаться
Юлия Frolik

высаживала утром на горшок и ждала, развлекала) в конце концов она писяла)

Пожаловаться
Ирина

кода собиралось с мочепр. носила, когда-то не получалось как и у тебя пару дней подряд — просто не носила ее

Пожаловаться
ирина аверкина

утром сразу на вымытый горшочек можно еще дать попить, Я мочеприемник никогда не покупала.

Пожаловаться
Марина

с вечера мою хорошо горшок, обдала кипятком, утром проснулись, подмылись и на горшок.мочеприёмнеик в памперс-всё вытекает, ещё бывало утром одевала мочеприёмник и на горшок, теперь снимает его, не нравится ей

Пожаловаться
СчастливаяМама

а вот мой терпеть не может горшок, ругается и кладет его на место))я тоже намучилась с этим мочеприемником… толку — ноль

в баночку тоже не будет, а подгуз оденешь и на тебе!

посижу, почитаю тут с вами

Пожаловаться
Анастасия
Я снимаю подгузник сразу с утра и часик могу ходить ща ним по пятам, как только начинает писать, сразу баночку подставляю. Мы вообще сдаем каждые 2 недели, так что я уже привыкла…
Пожаловаться
Юлия
Горшок хорошо мыла, обдавала кипятком, утром сажала на него и потом просто переливала в банку, некоторые сажают на горшок в ванну и воду включают))
Показать ещё
Актуальные посты
племяннику 1 год подарок
племяшке годик
писюн красный