ЭЛЬКАР… ЗАЧЕМ???? КОМУ ПРОПИСЫВАЛИ

*БЫЛИ У КАРДИОЛОГА… ВЫПИСАЛА ЭЛЬКАР И ГОВОРИТ ХОТИТЕ ПЕЙТЕ, ХОТИТЕ НЕТ… ХМ… СТРАННО… Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ПРОСТО ТАК ПИЧКАТЬ ЛЯЛЮ СВОЮ ВСЯКОЙ Х… ОНА ГОВОРИТ ЭТО ДЛЯ СЕРДЦА ВИТАМИНКИ… ВАМ ВЫПИСЫВАЛИ ДЛЯ ЛЯЛИ ???? 

ЭЛЬКАР… ЗАЧЕМ???? КОМУ ПРОПИСЫВАЛИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girl
пили при желтушке…
Пожаловаться
Татьяна
Пили по назначению кардиолога.
Пожаловаться
Татьяна
с дочей
Пожаловаться
Анастасия
Нам невролог выписывал, как общеукрепляющие, сказала улучшает обмен веществ и повышает аппетит 
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ПЬЁТЕ?
Пожаловаться
Жекис
Это препарат очень широкого спектра действий (по предыдущим ответам это сразу понятно). Он безопасен и его можно пить спокойно. По крайней мере, когда нам его прописали по причине неврологии, знакомая врач очень хорошо отозвалась об Элькаре.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
пили для веса в первый месяц жизни.это L-карнитин, аминокислота, природное витамиподобное вещество группы В.
Пожаловаться
Бирюсинка
Да, и этот элькаринитин входит также в состав кислородной воды, я пила, когда была беременная, его также употребляют спортсмены. Т.е. он улучшает снабжение мышц кислородом, лучше работает сердце и улучшается аппетит. Это не лекарство, а скорее стимулятор, так, что вам решать, пить или нет, стоит он достаточно дорого.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
да  ладно дорого… рублей 300-400 за флакон.
Пожаловаться
Бирюсинка
Да, здоровье ребенка дороже
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО СТОИТ… ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ НАВРЕДИЛ…
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
пили и еще будем пить для сердца
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
элькар содержит(если я правильно помню) L- карнитин, который участвует во всех процессах организма, т.е и для правильного развития роста и для обмена веществ. Поэтому его и для аппетита и для сердца и еще много для чего.
Пожаловаться
Ольга
мы пили, потому как вес мало набирали
Пожаловаться
Лия
старшему давала, когда плохо кушал… прописывал педиатр
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
БЛИН МЫ ХОРОШО ВРОДЕ КУШАЕМ… ТЬФУ
Пожаловаться
 Ирина
ну что значит хотите пейте, ну что за врачи!!! как!!! мне тоже так постоянно говорят. так я и сама могу себе лекарства прописывать. 
Пожаловаться
Юлия
мы пили.  там все натуральное.
Пожаловаться
БожьяКоровка
да, но мы не пили
Пожаловаться
Аня
нам при желтушке выписывали
Пожаловаться
Елена
вот и мы его пьем. а вы у какого кардиолога были?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
В СВОЕЙ ПОЛИК. № 6