Ребенку 1 год. Сегодня ночью температура 39 ни с того ни с сего, без каких либо других симптомов. Ночью сбила парацетамолом, сейчас 37,5. только что была врач, сказала, что у нас лезут резцы и тем-ра из-за них (хотя раньше все зубы лезли без тем-ры и других симптомов). Так вот, забыла спросить у врача, поэтому хочу спросить у вас, опытные мамочки: можно ли с температурой из-за зубов гулять на улице? Просто я знаю, что когда есть тем-ра от простуды, то гулять нельзя, а как вести себя при тем-ре из-за зубов, я не знаю(((
подскажите опытные мамочки
Комментарии
Актуальные посты
С температурой нельзя независимо от причины
У моей племяшки когда лезли зубки температура под 40 аж была… У нас тоже поднималась где-то до 38,5.Конечно лучше с прогулками пока повременить, просто чаще проветривать комнату, а улица не убежит...
у нас тоже первые зубки прорезались даже не сразу заметили б если б не лез кусаться, а вот уже последующие немного помучили и то день-два… была ночью температура 38,(давала оба раза ему сиропчик, но на утро всё хорошо и настроение и поведение, но всё-таки с прогулкой лучше наверно повременить… хотя бы день-два… удачи вам и здоровья!!!
нет не надо!!! 39 — это очень много наверное для зубов, мож анализы сдать?
Да и не важно от чего темпа, организм ослаблен, нельзя ни в коем случае гулять
если есть темпа — не гуляют, т.к. на ногах именно ее (темпу) лучше «не переносить»
резцы — это клыки?? или я путаю?? Вообще с маленькой температурой мы гуляем, если погода конечно хорошая.
С температурой нельзя