подскажите опытные мамочки

Ребенку 1 год. Сегодня ночью температура 39 ни с того ни с сего, без каких либо других симптомов. Ночью сбила парацетамолом, сейчас 37,5. только что была врач, сказала, что у нас лезут резцы и тем-ра из-за них (хотя раньше все зубы лезли без тем-ры и других симптомов). Так вот, забыла спросить у врача, поэтому хочу спросить у вас, опытные мамочки: можно ли с температурой из-за зубов гулять на улице? Просто я знаю, что когда есть тем-ра от простуды, то гулять нельзя, а как вести себя при тем-ре из-за зубов, я не знаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисааа♡♡♡
Нет конечно
Пожаловаться
Наталия

С температурой нельзя независимо от причины

Пожаловаться
Анюта

У моей племяшки когда лезли зубки температура под 40 аж была… У нас тоже поднималась где-то до 38,5.Конечно лучше с прогулками пока повременить, просто чаще проветривать комнату, а улица не убежит...

Пожаловаться
Ирина Королькова
у нас тоже была температура под 40 из-за зубов, ну естественно не гуляли. подождите пока станет лучше, нагуляетесь еще)
Пожаловаться
Нина

у нас тоже первые зубки прорезались даже не сразу заметили б если б не лез кусаться, а вот уже последующие немного помучили и то день-два… была ночью температура 38,(давала оба раза ему сиропчик, но на утро всё хорошо и настроение и поведение, но всё-таки с прогулкой лучше наверно повременить… хотя бы день-два… удачи вам и здоровья!!!

Пожаловаться
MiSs Ляля

нет не надо!!! 39 — это очень много наверное для зубов, мож анализы сдать?

Пожаловаться
ОлькаБараболька
Угу, без анализов нельзя судить из-за чего температура...

Да и не важно от чего темпа, организм ослаблен, нельзя ни в коем случае гулять

Пожаловаться
Ирина
У нас из-за резцов, два дня была темпа 38,4, скакала туда-сюда(могла за час 3 раза подняться и опуститься до 36.4)… потом сама прошла, не сбивала. Не гуляли. В этот период иммунитет ослаблен, боялась подцепить вирус
Пожаловаться
Анастасия

если есть темпа — не гуляют, т.к. на ногах именно ее (темпу) лучше «не переносить»

Пожаловаться
Катик

резцы — это клыки?? или я путаю?? Вообще с маленькой температурой мы гуляем, если погода конечно хорошая.

Пожаловаться
Liebe
в любом случае с температурой на улицу не стоит.
Пожаловаться
Мистика Новак
нет.
Пожаловаться
Россияночка

С температурой нельзя

Актуальные посты