мамочки аллергиков

Девочки привет, когда деткам ввели тыкву, морковь, свеклу, помидор и ягоды(клюква, смородина), как реакция была? спасибо)

мамочки аллергиков

Юлия
012308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Помидоры ребенку надо давать, у нас очень любит когда приготовленно с томат пастой
Пожаловаться
Любовь
На морковку высыпает многих детишек особенно баночное пюре, я в водила все эти продукты в шесть месяцев в семь мы уже борьщь ели ( ну специально пртготовленный для ребенка) а клюкву обязательно надо деткам тыква на любител
Пожаловаться
Алена
На смородину иклюкву высыпало сильно, сейчас после 1,7 иногда. Морковь только сок пьет, свеклу и помидоры просто не полюбил. На тыкву ничего не было, но ест её плохо
Пожаловаться
Ольга

тыква нормально, только не любит, помидоры недавно разрешили-еще не пробовали, ягоды только малину и жимолость кушали, в смородине и клюкве много вит С, а он аллерген сильный, подождем немного, а вот свеклу разрешили только с 1.5лет, а вот морковь давно кушаем месяцев с 7, все ок

Пожаловаться
Ирина
На тыкву до 1,5 лет высыпало, на морковь до года, со свеклой проблем не было ест с 10 мес, помидоры до сих пор не ест, смородину начал пробовать в 1,9
Пожаловаться
Liadana
Вот спустя немколько месяцев попробовала дать тыкву — вылезло одно красное пятно… У нас на все оранжевое и красное аллергия.

Морковь даю, как ни странно, на нее нет реакции, но я ее варю минут 40-50.

Ягоды не пробовали.

Пожаловаться
Алёнка
ттт, без аллергии. У нас ещё конечно хорошо это всё домашнее, а то от магазинных может реакция быть.
Пожаловаться
Юлия
та вот тыква пока есть думаю ввести… и страшно
Пожаловаться
НаташаМамаАлисы

До года сыпало на все это. После года начала потихоньку вводить, уже не сыпет.

Пожаловаться
Снежик

на морковь вырвало, свекла так же, тыква понравилась, смородину только начал кушать, до этого плевался, клюкву в морсе только

Пожаловаться
Юлия
а дали когда это?
Пожаловаться
Снежик
я уже и не помню, месяцев в 9-10, больше не даю, да и сам не берёт, вчера вареную морковь дала, не взял(