ларинго-трахеит чем лечить

температуры нету кашляет только когда спит. Лор сказал что насморк на зубы изза этого начинается отит выписал лечение. сказал что кашель изза того что сопли гоняет. а педиатр услышав ка гоняет сопли и задолбавшись лечить наш насморк 4 неделю (на зубы лезут жевательные 6 шт сразу), сказавши что чистое горло на жестоковатое дыхание поставивши этот диагноз сказала ложится в больницу приписавши еще гнойный отит которого у нас нету. Я бы легла но у меня трое детей и оставить их нету на кого. Муж с 8-8 на работе и отпросится не может. что делать

ларинго-трахеит чем лечить

Виктория
017920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овсянка

Это жесть — ларинго-трахеит. У нас за 3 дня до бронхов опустилось(( в больницу попали, там уже антибиотик кололи. Следите, что бы ребёнок не задыхался. При ларинго-трахеите может быть внезапно стеноз. Что б ночью не закашливаться до рвоты — давала своей тёплую водичку. Как начинает кашлять — ложечкой по чуть-чуть. И кашель отпускает. А вообще — тут постоянные ингаляции нужны((

Пожаловаться
Виктория
нам выписали Пектолван Ц, Резистол, Називин, Хлорфилипт, от ушер Отипакс и Траумель С
Пожаловаться
Овсянка
смотрите аккуратно с називином и хлорфилиптом — всё что сушит слизистую вызывает ещё более сильный приступ кашля(((
Пожаловаться
эльвира мальвина
Только неделю назад вы писались с таким диагнозом. Лечили ингаляциями 4р в день с физ.раствором, антибиотики и отхаркиващий препарат.
Пожаловаться
Женель Кая
От отека надо дать супрастин(или другое против аллергическое) и ингаляции с физраствором и беродуалом. Потом уже отхаркивающий когда пойдет сироп от кашля и ингаляции без беродуала, гексорал.
Пожаловаться
Настёна
Ларенготрахеит минимум раз в год. Ни разу не лежали в больнице. Лечимся всегда так: сироп Эреспал, сироп Лазолван и ингаляции в небулайзере с физ-раствором и беродуалом. 2-3 дня и ребёнок здоров.
Пожаловаться
Виктория
ингалятора нету
Пожаловаться
АнютиныГлазки
По описанию не похоже на него. У нас был отек гортани вообще при этом диагнозе, еле дышал ребенок. И кашель лающий до рвоты первые 2 суток. Пусть нет отека, но кашель всегда грубый и очень сильный.

Лечили ингаляциями с Беродуалом и антибиотиками

Пожаловаться
Настёна
Отек гортани, это уже стеноз, осложнение. Он бывает в редких случаях при ларенготрахеите. У нас за 5 лет только один раз был. В основном только лаящий кашель, но я уже собаку съела, мы ловим болезнь на первом чихе и слава богу, обходимся без антибиотиков и осложнений. Для нас, к сожалению, почти каждое переохлаждение или инфекция приводит к трахеиту((((
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Ну не суть, кашель-то соответствующий должен быть. А тут по описанию все в кучу, то отит, то сопли, кашель только во сне… Ну я не врач, конечно, но просто так Беродуалом ты не дала дышать, Лащолваном максимум
Пожаловаться
Настёна
Тут спорить не буду. Но если реально ларенготрахеит, от Лазолвана толку ноль будет. Автору лучше конечно со всем пакетом симптомов к другому врачу. И сравнить диагнозы.
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Ну если б был гнойный отит то гной бы шел из уха, а псли б не шел то уже лавно бы сделали надрез чтоб он вышел, это первое, ну а второе, трахеит антибиотиками оечится
Пожаловаться
Нюрочка

ларинготрахеит это лающий кашель?

Пожаловаться
Нюрочка
если так, то небулайзер хорошо помогает. Даже просто ингаляции с физраствором. Теплое молоко со сливочным маслом и содой смягчают горло
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Это сильный кашель, приступы в основном начинаются вечером! Закашливаются до рвоты
Пожаловаться
Виктория

cыну вторую неделю лечу, небулайзер выручает

Пожаловаться
Emma
Мы уже дважды ингаляциями с беродуалом и лазолваном лечили.