Девочки я очень устала от постоянных болезней дочки!!! Сил нет, сегодня прям до слез. А если вкратце то летом у нас на голове начало шелушится пятнышко ( на том месте где у нас был лишай осенью) в больницы подтвердили что опять лишай!!! Как так то, вылечили же???? И что делать? У меня прям паника была, еще и я беременная. куча лекарств, таблеток при том не безвредных, убойные дозы. Мы каждыю неделю матались в кожвендиспансер. Не лучшее место для детей и беременных. До сих пор посещаем его, вот только сегодня были. Как начали лечить лишай так начали болеть, я думаю их за этих ужасных таблеток, то бронхит, то ОРВИ, то еще что нибудь. 2 недели болеем, 2 отдыхаем. Сейчас она у меня болеет уже недельку+ плюс вышло что то на губе и на руке. Кожник сказал Герпес!!! Откуда????? Ни у мужа, ни у меня нет. Наверно и подцепили в больницы(((((( и я прям разревелась от бессилия. Боюсь не вылечить ее до родов((((( опять предлагают пить таблетки от лишая, под лампой светиться, а соскоб уже давно не показывает лишая. Еще и Герпес надо лечить. И я понятное дело переживаю. Девочки как повысить ребенку иммунитет, 2 курса уже прошли поликсидония, витаминки пьем?? Или где наити хорошего специалиста, но боюсь что я не успею с ней по больницам ходить. Но и боюсь заразить теперь маленького, Я прям из крайности в крайность бросаюсь. Муж говорит оставь ребенка хватит ходить по больницам, но это не такие безобидные болячки чтоб бросить. Я уже думаю сосала она и дальше бы грудь может здоровее была бы… Все выговорилась, не покидает меня ощущение плохой мамы(((((
Устала. Постоянные болезни дочки. Лишай, Герпес и тд
Комментарии
Актуальные посты
не переживайте! знаете у скольких такие же проблемы? просто далеко не все признаются. дома молча лечут и вши и лишаи и герпес. у нас вот на лавках летом тусуют полубомжи с кошками, деть в шортах сидел-подхватил лишай сначала на ноге, потом пошло по всей спине. это ужас. таблетки мы сразу отмели-считаю, они больше калечат иммунку. мазали серной мазью и экзодерилом три раза в день. через месяц прошло. а то что у вас вылез герпес-это предсказуемый результат после таблеток. герпес например есть примерно у 90% взрослого населения в крови, просто вылазиет далеко не у всех. и дети наши заражены им с младенчества-мы же их целуем, пробуем еду с ложки и т.д. так что не корите себя! вы хорошая, ответственная мать!
Витусь, у вас животных много, не болели? я про лишай
Нет ни кого нет. И ни кто не заразился от Лизы. Вроде он как бы в корне волоса, видно просто не долечили тогда еще
У дочки сильно снизился иммунитет раз вылез герпес. Сын пил Генферон по схеме — прошел на 3-й день (до этого был 2 недели). У нас с мужем тоже герпеса нет, а у сына был зимой герпесный стоматит, а летом после ротовируса вылез на губах. Врач сказала, что этот вирус есть практически у всех, но активный только у тех у кого ему хорошо. Выздоравливайте
Странно, где обещанный крепкий иммунитет от ГВ?! Герпес можно и на улице подцепить, вирус этот у всех есть, и вылазеет при снижении иммунитета. Что реветь-то, это не самое страшное. У меня в детстве и вши были, и лишай, и герпес, всё из сада приносила. В квд мужа посылайте.
Иммунитет был когда гв было. Понятно что не самое страшное просто когда лечишь уже этот лишай полгода сил не остается тем более не один месяц пьешь мажешь а все крема противогрибковые не рекомендуется для детей.
Не нервничайте! Мы кровью в 3 года писали, такие экзекуции с ребёнком проводили, не каждый взрослый выдержит. Выздоравливайте!!!
Трихофития у девочки? Если назначают еще таблетки — пропейте, иначе опять вылезет. Котят, если на улице берете — сначала к ветеринару чтобы посветил под лампой а потом только домой к ребенку. тогда доброе дело попой не будет выходить. Герпес обязательно надо лечить! Он у детей протекает не так как у взрослых — могут быть серьезные последствия.
Уже не беру никого((( ну написано микроспория. Пропьем просто я боюсь что печень посажу уже все таки у них большой удар на печень идет
микроспория и трихофития — это почти одно и тоже, грибки эти очень сложно вывести. печень понятно, но что теперь делать(( у меня тоже два кота с улицы, никак не могу мимо животин пройти. но все сначала у врача побывали, поэтому все нормально прошло. таблетки нужно курсом обязательно пропить, там курс лечения около двух месяцев, не меньше. потом опять выйдет, все равно надо будет пить, только весь курс сначала начинать. а вы что пьете? там насколько я помню один препарат совсем тяжелый, а есть полегче варианты, проконсультируйтесь с другим дерматологом.
В начале при месяц ламизин затем месяц гризеофульфин. Но врач сразу отменила когда результат был отрицательный может тогда и надо было дальше пить
мы лишай на голове дочке почти год лечили. Тоже то исчезал, то снова появлялся на том же месте. Как вспомню! И таблетки пили, и чем только не мазали… Терпения вам и скорейшего выздоравления!
Так у меня у самой иммунитета нет но почему то Никогда не был Герпес.
Автор, не переживайте! Вы хорошая мама! Вам о младшем надо тоже думать. Вылечится дочурка!
блин, я такая кошатница в детстве была, лишаи часто были, но чтобы таблетками их лечили?? никогда даже такого не слышала, только йодом спасались всегда, причем лишай сходил за 3-4 дня, бывали и сильные( да и на лице часто были) есть какие то таблетки? это же кожное? или я просто мало знаю о лишаях?
Винить себя за полученный опыт, просто не правильно...
Удачи и здоровья вам!!! Скорейшего выздоровления дочке)))