Смесь ребёнку в 1,2

Девочки, мы на ночь кушаем смесь с 4х мес.( до 8,5 ещё и грудь была). Кушаем нутрилон. Но он блин дорогой такой… А это я увидела Нестожен, в зелёной упаковке. На порядок дешевле. Думаю попробовать.

Так вот и вопрос. Кто на такой смеси был или есть в нашем возрасте, как она вам? И как ввести? Сначала дать немного днём? И стоит ли вообще?

В общем, подскажите, девчонки! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Сидорук

Моя бросила грудь в 11 месяцев, я ничем не заменяла, начала кормить всем подряд.Я не вижу смысла в этих смесях если ребенок поест нормально супа или какой-то каши.

Пожаловаться
Анна
Семилак. Когда смесь меняла(дорого было семпер), к новой никак не приучала. Дала на ночь и все.
Пожаловаться
Ирина Королькова

мы перешли недавно на обычное молоко, развожу водой немного, чтоб не было таким жирным. ребенок даже не заметил изменений)

Пожаловаться
Яночка
Ну вы немного старше нас)) Мы тоже перейдем, но попозже))
Пожаловаться
Виктория Тимченко

кормлю обычной молочной кашей с года так точно

Пожаловаться
Яночка
Разводить в бутылку или с ложки?
Пожаловаться
Виктория Тимченко
я кормлю с ложки, но в принципе моя мама брату варила жиденькую манку и давала с бутылки. с другими кашами, если перемолоть на блендере, так же думаю прокатит
Пожаловаться
Lastochka

думаю сейчас не должно быть сильных реакций…

так как ребенок уже не месячный…

Пожаловаться
Виктория Краева
Пучило, не наедался, запоры. Ребёнок научился, спать даже не мог нормально.
Пожаловаться
Яночка
Это на нестожен? А в каком возрасте?
Пожаловаться
Виктория Краева
В три месяца, в год сам отказался от смеси.
Пожаловаться
Виктория Краева
Попробуйте йогурты питьевые давать, кефир, молоко с печеньем или фруктами. А смесь для каждого индивидуально. Нам кроме нутрилона ничего не подошло, перепробрвали все.
Пожаловаться
Яночка
Мы пьём йогурт, но утром. А какая реакция у вас была на другие смеси?
Пожаловаться
Машуля

Мы на нутрелоне премиум 3, берем банку 900 гр за 649 по акции в ДМ, когда там заканчивается акция, берем по аптекам тоже по акции за 655

Пожаловаться
Машуля
Нестожен 700 гр 500 р. с лишнем, точно не знаю, знакомая кормит, всё гуд. не вижу смысла переводить… А у Вас в какую цену?
Пожаловаться
Яночка
У нас нутрилон 700 гр — 295 грн

А нестожен 700 гр — 195 грн

100 грн разница для нас очень ощутима. Это приблизительно 400 рублей

Пожаловаться
Машуля
у нас у нитрилона даже нет таких фасовок 400 гр и 900 гр
Пожаловаться
Яночка
А у нас 350 гр и 700 или 800, точно не помню

Пожаловаться
Машуля
нифига, в первые вижу))) и почему двойка? Или просто пример…
Пожаловаться
Яночка
Просто пример. И 1 и 3 такие же. Это коробка 350 гр. Вот такую мы берём. А вы какие?
Пожаловаться
Машуля
Пожаловаться
Яночка
А я такие не видела)))
Пожаловаться
Ольга

Мы с года не едим, педиатр сказала молочко давайте Агуша и творожки и всё.

Пожаловаться
АлинаЯ
Мы с года перешли на обычное молоко, сначала козье, потом коровье, если все что хорошо, аллергии нет, то попробуйте и вы молоко, я разбавляют, и впринцыпе в таком возрасте просто привычка у них, смесь уже им никчему, еда уже разная пошла! Я смотрю, если поужинал хорошо, то розвожу прилично молоко, или вообще даю компот, если плохо, то даю почти цельное молоко.
Пожаловаться
Яночка
Дело в том, что смесь это и есть её ужин и она ещё не готова отказаться. А молоко мы тоже употребляем
Пожаловаться
АлинаЯ
Да ну, я думаю это как-то ееправильно, хотябы кефир или йогурт на ужин! И почему нельзя заменить смечь молоко, это тоже самое только натуральнее и полезнее!!!???!!!
Пожаловаться
Яночка
Ну в молоке нет столько витамин специальных как в смеси. Может разве что на козье… А почему неправильно? Некоторые грудью кормят до 4 лет и ничего))))
Пожаловаться
АлинаЯ
Дело ваше! Вы все индивидуально!!! Больше 1,5 года это перебор как по мне! Я вот в 11 мес без проблем завершила ГВ и все отлично! Ребенок стал лучше спать, иногда и сам засыпает, стал лучше есть! Когда завершила, пожалела только что надо было всё-таки до осень дотянуть до 1,2, дорогу на море мы не легко перенесли, точнее я, мне было бы проще дать ему грудь, ну такое уже есть что есть. Но например если бы даже у меня бы не было напряга с деньгами, то я бы все равно перешла бы на молоко, если нет проблем и аллергии!
Пожаловаться
ДваждыMama
Мы нестажен кушаем, и горе не знаем))
Пожаловаться
Яночка
Зелёную? 3ку?
Пожаловаться
ДваждыMama
Ага)
Пожаловаться
Яночка
А как давно? Даш, как мне её переводить? Постепенно? Или можно сразу заменить в нашем возрасте?
Пожаловаться
ДваждыMama
Я прям сразу дала полную норму) с первого дня запоры прошли, до этого по 3 дня мучались
Пожаловаться
Марина Белевич

сестра мужа ей кормила с рождения, всё хорошо, у нее дочь алергик кроме нее не подходит не чего.сейчас им уже полгода и они кушают пищу смесь только один раз перед сном и всё.

Пожаловаться
Яночка
Спасибо
Пожаловаться
МамаЛьвят

в 1,2 уже котлеты ел) какая смесь)))

Пожаловаться
Яночка
Ну мы не на общем столе))
Пожаловаться
Яна
а, что вы едите?
Пожаловаться
Ольга
+++
Пожаловаться
Яночка
Варю ей супчики отдельно, без зажарки. Каши на молоке, йогурт, творог, фрукты. Пюре картофельное, запекают овочи разные в гаршочке с мясом. Печеньки
Пожаловаться
Яна
Ну, так если молочку даете, зачем смесь в 1.2?)Кефир на ночь.
Пожаловаться
МамаЛьвят
меня тоже удивило) мы гв закончили в год, и сразу на молочку перешли, на ночь или молоко детское, или кефир, или йогурт, хватает сейчас всякого)
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

С года на малыше)) вкусно и никаких высыпаний и проблем не было. И не дорого.

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
До этого пол года Нан ели
Пожаловаться
Яночка
Его варить нужно? И какой именно брали? Как переходили?
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Нет, разбавлять как и все смеси. В красной коробке, иногда брали с рисов, на случай поносиков и растройства.

Пожаловаться
Яночка
У нас наоборот, проблема с запорами! Спасибо! А там 3ка есть? С года?
Пожаловаться
Галина
в малютке или малыше-точно не помню-есть типа тройки-но оно тоже называется уже детским молоком.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Мы Этим до полутора питались, потом на обычное молоко перешли.
Пожаловаться
Галина

мы хуману ели-вот с пару недель уже нет-250 грн за упаковку-этож капец-допили еще с запасов и все((((( мне кажется уже и не надо смесь-может молочко детское… или есть еще гербер молочко детское сухое-правда я его видела только в мэтро.

Пожаловаться
Алёнка
мы тоже раньше хуману.но они с ценами вообще оборзели(((((
Показать ещё