Девочки, мы на ночь кушаем смесь с 4х мес.( до 8,5 ещё и грудь была). Кушаем нутрилон. Но он блин дорогой такой… А это я увидела Нестожен, в зелёной упаковке. На порядок дешевле. Думаю попробовать.
Так вот и вопрос. Кто на такой смеси был или есть в нашем возрасте, как она вам? И как ввести? Сначала дать немного днём? И стоит ли вообще?
В общем, подскажите, девчонки! Спасибо!
Моя бросила грудь в 11 месяцев, я ничем не заменяла, начала кормить всем подряд.Я не вижу смысла в этих смесях если ребенок поест нормально супа или какой-то каши.
мы перешли недавно на обычное молоко, развожу водой немного, чтоб не было таким жирным. ребенок даже не заметил изменений)
кормлю обычной молочной кашей с года так точно
думаю сейчас не должно быть сильных реакций…
так как ребенок уже не месячный…
Мы на нутрелоне премиум 3, берем банку 900 гр за 649 по акции в ДМ, когда там заканчивается акция, берем по аптекам тоже по акции за 655
А нестожен 700 гр — 195 грн
100 грн разница для нас очень ощутима. Это приблизительно 400 рублей
Мы с года не едим, педиатр сказала молочко давайте Агуша и творожки и всё.
сестра мужа ей кормила с рождения, всё хорошо, у нее дочь алергик кроме нее не подходит не чего.сейчас им уже полгода и они кушают пищу смесь только один раз перед сном и всё.
в 1,2 уже котлеты ел) какая смесь)))
С года на малыше)) вкусно и никаких высыпаний и проблем не было. И не дорого.
мы хуману ели-вот с пару недель уже нет-250 грн за упаковку-этож капец-допили еще с запасов и все((((( мне кажется уже и не надо смесь-может молочко детское… или есть еще гербер молочко детское сухое-правда я его видела только в мэтро.