лейкоциты в моче у ребёнка… вопрос 8 ноября 2011 14:16 *1-2 лейкоциты (нам год и мес.) это норма??? или их не должно быть в моче???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елена15 лет Серпухов В прямом смысле. Плохо подмыли, не стерильно собрали, в лаборатории мало ли что могло случиться… и т.д. Просто не всегда показывают анализы то, что есть на самом деле. Если сомневаетесь, то пересдайте и все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде да всё о.к.) спасибо! лейкоциты оказывается должны присутствовать… вы не правильно поняли меня… я не сомневаюсь в анализе! я просто спросила какая норма у лейкоцитов .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елена15 лет Серпухов Просто перездайте мочу. Возможно, что не правильно собрали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде в смысле не правильно???? я уже в нете прочитала до 6 это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натанька Настюшка18 лет Волгореченск если я не ошибаюсь.то лейкоциты должны быть в моче, но в маленьких количествах. В вашем случае это не много ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★ Славовна Виктория14 лет Тула Вообще у девочек до 6 это норма, как мне врач говорила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде спасибо! Предыдущая статьяснова про прививки… подскажите!!!Следующая статьялосятинаАктуальные постычто и що помагайт лактация закончыт помагиты я незнаю что делатьрвота понос темпиратура
В прямом смысле. Плохо подмыли, не стерильно собрали, в лаборатории мало ли что могло случиться… и т.д.
Просто не всегда показывают анализы то, что есть на самом деле. Если сомневаетесь, то пересдайте и все.
Просто перездайте мочу. Возможно, что не правильно собрали.