Безответственность

Эта история повергла меня в шок. Моя мама всю жизнь проработала медсестрой и к ней часто обращаются, чтобы провести различные процедуры(укол сделать, капельницу поставить и т.д.) Вот пришла к ней соседка за советом. Дело в том, что у нее есть внучка такого же возраста, как и моя Юля (разница в 1 день). Девочка ОЧЕНЬ болезненная, постоянные простуды, ангины. Сейчас очередной раз заболела ангиной, нужно колоть антибиотики. Сама эта женщина тоже какое то время работала медсестрой, поэтому назначения делает внучке исходя из собственных соображений. А к моей маме пришла только, чтобы решить с дозировкой антибиотикой. От принесенных ей антибиотиков у мамы стали волосы дыбом. Это были сильнейшие антибиотики, которые даже не всем взрослым назначают. На логичный вопрос ЗАЧЕМ такие сильные антибиотики колоть такому маленькому ребенку? последовал не менее «логический» ответ Чтобы наверняка помогло!!!БезответственностьБезответственностьБезответственность И никакие уговоры моей мамы не давать их, а заменить более мягкими не помогли. Ушла, сказав, что разведет водой!!!! и будет колоть

Не понимаю, неужели можно быть таким безответственным по отношению к здоровью своего ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Бедная девочка!
Пожаловаться
Анастасия
Жаль ребенка.
Пожаловаться
Марта
Знаю реальный случай, когда 6 мес малышке из-за простуды начали колоть сильнейшие антибиотики и у нее отказали почки. Теперь она всю оставшуюся жизнь будет жить на диализе.
Пожаловаться
Сердючка
поэтому ребенок собственно и болеет. иммунитета у нее уже ноль. а скоро вообще ни один антибиотик ее лечить не будет.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
С головой у человека не все в порядке, причем очень жаль, но как чаще всего бывает… если человек «проходил мимо» медулища, то он считает, что теперь гений медицины и может сам учить как лечить. Если она разведет их водой, то у ребенка будут такие гематомы на попе, что она не сможет ни сидеть, ни лежать… разводят ледокаином или новокаином, а самые сильные антибиотики… ну что ж, потом и сопли ей придется лечить еще сильнейшими… а кишечная инфекция станет для них просто непобедимой…
Пожаловаться
Aziya
вот после таких вот «медиков» потом и попадают тетки с тяжолыми случаями в больницу, и не редко тогда когда уже позно
Пожаловаться
Галина
у бабули проблемы с головой.
Пожаловаться
Галина
а мама девочки головой своей думать не хочет?????????