Девочки, всем привет! Сегодня были на приеме у педиатра, нам предложили поставить прививку от пневмококковой инфекции Превенар. Кто-то что-то слышал про нее, или может кто-то ставил? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Девочки, всем привет! Сегодня были на приеме у педиатра, нам предложили поставить прививку от пневмококковой инфекции Превенар. Кто-то что-то слышал про нее, или может кто-то ставил? Поделитесь информацией, пожалуйста.
нам сделали тоже все хорошо прошло.
поставили хорошо. но через 2 недели отит был. может совпало а может спровоцировала прививка
Сейчас, говорят, есть уже, но мне предложили по желанию. Скорее не соглашусь.
Блин, боюсь я и не знаю, делать или нет.
ставили, все ок
у меня сестра ставит ее детям, говорит она для часто болеющих!
Тоже хотела её делать. Теперь думаю о пневмо-23. Поспрашивайте про эту прививку.
Перечитала, в превенаре-13 есть.Значит добавили уже. В разработке была новая вакцина.
доче ставили, тк если у нее кашель начинается, то сразу бронхит и переходит в обструкцию, с этой прививкой как легче переносится — начали в сад ходить и уже 2 раза заболели — кашель был и быстро и легко прошел, второй раз без кашля обошлось, вот думаю может прививка помогла? реакции не было, все хорошо прошло!
Ставили 2 раза. Все хорошо. Хорошая прививка. Кстати входит в обязательные.