МамаКошка
МамаКошка
Краснодар
Была в сети 8 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Девочки у кого были или кто сталкивался с пигментными пятнами! появилось у меня пятно над губой за несколько месяцев до беременности, т.е с беременностью не связано и вот родила и по зиме делала… Читать далее
552
Девочки, у нас дакриоцистит, нам назначили зондирование глазика на 28 декабря, дальше сказали ждать не стоит!!! Кто делал зондирование в детской краевой? как там все происходит? сказали может… Читать далее
360
девочки всем привет! у моей доченьки уже недели 3 кашель, сначала были и сопли, и горло красное — лечились 2 недели и антибиотик пропили, и от кашля, и нос промывали, и ингаляции. вообщем сопли… Читать далее
361
Девочки, кто знает хорошего оператора на съемку детских утренников и потом оформление на диски или флешки? Скоро наступит пора в садике утренников и хотелось бы знать заранее, чтобы успеть договориться… Читать далее
178
Девочки, подскажите кто знает хорошего эндокринолога для меня? Пигментация замучила над верхней губой, с берем не связано, надо сдавать на гормоны, а наша в поликлиники курица!!! Может кто сталкивался… Читать далее
182
12 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА В OZ МОЛЛ ОТКРОЕТСЯ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПАРК ПРОФЕССИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ МИНОПОЛИС.СКОРО ОТКРЫТИЕ! Парк «Минополис» располагается в торгово-развлекательном центре OZ МОЛЛ по адресу ул… Читать далее
354
Девочки, может кто знает или занимался английским с ребенком 2 класс, посоветуйте репетитора! У сына начался английский и я понимаю, что сам не справится! Может репетитор с самых азов начал,… Читать далее
189
Девочки!!! готовимся на госпитализацию в краевую на зондирование глазика, собираем анализы, млин ка для космонавтов! уже 4 раза сдаем мочу — мистика какая-то — лейкоциты повышены до 10-15, через… Читать далее
397
Девочки, у нас дакриоцистит, нам назначили зондирование глазика на 28 декабря, дальше сказали ждать не стоит!!! Кто делал зондирование в детской краевой? как там все происходит? сказали может… Читать далее
342