Нимулид , кто давал детям?

Кто давал детям нимулидсироп при температуре. Помог ли, не было ли побочки от него, как быстро подействовало? Почему то у нас на сына парацетамол, ни а свечах, ни в сиропе ни действует. А норму нурофена мы на сегодня уже выпили. Остаётся только колоть укол или же попробовать дать нимулид ( никогда его раньше не давала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюня
У нас на выходные была темпа 39,8 ни нурофен, ни парацетамол не смог сбить темпу, дала пол таблетки ацетиловой кислоты и все темпу как рукой сняло! выздоравливайте
Пожаловаться
Марина
спасибо, нам уже лучше! вам тоже здоровья. А детям разве можно ацетилку?
Пожаловаться
Оля
Давала при Т, которая не сбивается нурофеном и др. средствами. Хватило 1 раза, чтобы с 39 до 36,4 сбить и надолго. Побочки не наблюдала. Почти за 7 лет давала 3 или 4 раза уж много побочек написано и сбивает сильно и резко, страшно «перестараться»
Пожаловаться
НатаЛи
Даю, редко когда ничего не помогает, хорошо сбивает и на долго.
Пожаловаться
Наталья

я один раз давала, у сына была темп, побежала в аптеку, а мне посоветовали не нурофен, а нимулид, нам помог)))

Пожаловаться
МамаТимы
Есть детский нимулид в таблетках. Очень хорошо и надолго сбивает температуру
Пожаловаться
Катямама

я давала нимулид при двух ОРВИ, тоесть когда у ребенка ломит все-суставы колени, он мне об этом говорил. суспензию мы пили, фото выше. все хорошо, закупилась сразу двумя флаконами, т к долго искала.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

он до 12 лет запрещен, может сильно печени навредить. в аптеке когда себе покупала — меня еще переспросили — точно не ребенку?

Пожаловаться
Маша
У нас правда не сироп, а суспензия

помогает хорошо, но это на крайний случай, а так нурофеном спасаемся.
Пожаловаться
Марьяна

давала.очень хорошо помог и быстро.только его дают раз в 12 часов

Пожаловаться
Missis

он сильный по сравнению с другими… мы не пробовали его пока. мы дексаметазоном сбиваем 40 и выше

Пожаловаться
Катя
Найз нимулид немисулид, давала, около часа снимает, что хорошо, и около 10часов держит, не надо пичкать парацетамолом, он снижал нам часа на три, а у сына фебрильные судороги, только им и спасались
Пожаловаться
Оксана
Очень хорошо помогает, побочки не было.
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

помогает