Ну вот, три дня сходили в садик(((

Три дня по были в садике, по два часа. Сегодня ночью поднялась температура 38, дала нурофен. До утра температура была нормальной. с утра поднялась 39,4. (Для нас это очень много, т.к. были фибрильные судороги). Как же я боюсь такую температуру! Вызвали скорую, укололи анальгин, димедрол, температура снизилась только до 38. Через два часа опять 39. Дала парацетамол и свечку, нурофен, снизилась до 38,3. Пришла врач, сказала горлышко красное. Через час опять 39, ножки ручки холодные, значит спазм сосудов дала ношпу, поставила опять свечку и уколола преднизолон ( по боялась судорог). Сын уснул, я на всякий случай собрала вещи в больницу. Сижу рядом с ним, караулю.

Сейчас проснулся, температура, 37,7. И это через 3,5 часа. Аааа, как же не хочется в инфекционку, мы прошлый раз, когдп там с ангиной лежали, еще и кишечку похватили. Получается мы сегодня уже три раза приняли нурофен, один раз парацетамол, один раз кололи анальгин и лимидрол. Можно ли через 4 часа дать сироп парацетамол? Извените, что так много, очень волнуюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Я в вашем случае даю парацетамол в табл ношпа. Только так помогает. Когда нагрянет уже нельзя. А свечи вообще не действуют.
Пожаловаться
Ксюша
Парацетомол можно. Вы его один раз дали только.
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже три дня отходили по часу и слегли. Почему все пишут именно про три дня?
Пожаловаться
Светлана

хорошо сбивает температуру нурофен+нош-па+зиртек или другой антигистаминный препарат, дозировка каждого лекарства по возрасту. смешиваете все вместе и даете. темпа сбивается в течении часа. у нас при 39,4 сбилась до 37

Пожаловаться
Светлана
у нас от укола со скорой темпа через 2 часа поднялась. а с этой смесью 4 часа выдерживали
Пожаловаться
Алена
Мы тоже три дня по 1-2 сходили… уже две недели лечимся ((( При температуре чередкем Нурофен и цефекон. Ввздоравливайте, здоровья вам.
Пожаловаться
Вика
Я читала что если спазм, то парацетамол давать нельзя, т.к. он не помогает, нужно Но-шпу и Ибупрофен. Выздоравливайте скорее, мы 2 раза тоже уже переболели, в сад пошли
Пожаловаться
Марина
Не зналат этого, про парацетамол. Блин, как раз только цефикон поставила. Похоже мне сегодня предстоит бессонная ночка
Пожаловаться
Юляшка Симпатяшка

Скорейшего выздоровления! Мы тоже неделю отходили и вот сегодня темпа 37 и кашель, хотя болели совсем недавно(((

Пожаловаться
Наталья
Выздоравливайте поскорее!!!
Пожаловаться
Missis
Можно. Чередуй все препараты
Пожаловаться
Екатерина
Блин, ну его нафиг этот сад, сами болели с детьми недавно((( и без садика хватает… Терпения и крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
ВикулЯ
А если водкой обтирать сильно и обмахивать ??? Такое можно и до 38. Чтоб высокую не допускать
Пожаловаться
Маришка
Мы вот уже 4 раза переболели за 2 мес. Я даже через даю, если надо…
Пожаловаться
MakoshaJ

нам цефекон+сироп нурофен сбивает хорошо

Пожаловаться
Ludmila

У нас нас недавно так было, сбивала свечами цефекон. Но больницы мы не избежали...

Пожаловаться
Gusеna
А сколько но шпы даете?
Пожаловаться
Марина
Пол таблетки
Пожаловаться
Gusеna
Спасибо за информацию! А то я по старинке в 1,5 бутыль воду горячую и под одеяло! Сами в сад пошли, в среду ночью 39. Цефекон попрбуйте, а так через 4 часа чередовать. Хотя я б тоже наверно в больничку поехала, страшно( Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Julia
Для вашего возраста нужно четверть таблетки, полтаблетки — это много. Можно чередовать Нурофен и Панадол (парацетамол) или Цефекон. Если ручки-ножки холодные, дайте но-шпу, а через минут 20 можно дать жаропонижающее и обтереть теплой водой. Я обтирала даже водой с добавлением чуть уксуса, когда ничего не помогало. Это помогало всегда. Выздоравливайте!

Мы тоже в садик собрались, медкомиссию проходим. Вот теперь думаю, а стоит ли?

Показать ещё
Актуальные посты
рост и вес ребенка 10месяцев
рубец на матке после кесарева сечения
рост и вес ребенка в 11 месяцев