помогите! размер куомы?

итак доставучий вопрос, голову сломала.

длина стопы — 16 см, на сегодня, возраст почти 3 года. до морозов — 1,5-2 мес. у куома есть размер 26 — длина 16,9, р. 27 — длина по стельке — 17,4, и р. 28 — длина 18. Колебания между 27 и 28?

2 зимы уже носили куому без липучек, хорошо было, купила р.23, держался на штрипках, ходила еще не особо много, а вторую зиму относила нормально, к концу зимы стало впритык.

может взять р.28? чтоб снова на 2 зимы?

я уже с ума схожу с этими размерами((

помогите! размер куомы?

Юлия-zeta451
0944231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья

У нас куома 25 р-ра, большевата, при том, что стопа 16см

Пожаловаться
Анна
Нам 3, длина стопы 17 см, носим 26 размер… если уж брать то на один размер больше! берите 27 хватит на 16-17 г
Пожаловаться
Рыся
Я внаглую пошла в Детский мир и мерила там до озарения, потом купила с рук на авито нужный размер в 5 раз дешевле.
Пожаловаться
ArkoIris

куома чуть маломерит. смотрите, какой размер носит ваш ребенок обычной обуви (сандалии в сад, например) + 2 размера, или +1 размер к уличной обуви. Кстати, модели на липучке на 2см уже в голенище, чем без.

Пожаловаться
Светлана

нельзя детям покупать обувь на вырост, формируется косолапие, а куома без носка носится

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Зимняя обувь максимально +1.5 см.
Пожаловаться
Анна
У нас Куома 27 брали в этом году -нога у нас 17 см, но у нас нога быстро растёт, так что если на 2 года то надо было 29 брать но это смешно )
Пожаловаться
ArkoIris

только взяли куому. у них чуть маломерят размеры. какой размер обычной обуви носите? к нему +1. у моей сейчас 26,5 — взяла 28, нормально. кстати, у модели с липучкой уже голенище на 2см.

Пожаловаться
катерина

это таблица размеров куома, может на будущее пригодиться

Пожаловаться
Александра

Можно добавить дополнительную стельку, это уменьшит обувь на размер примерно. Плюс носок. Мы так в 25 размере бегаем, хотя осенние ботинки 23 размера как раз.

Пожаловаться
Юлия

Мы взяли 29 размер, у нас нога 16,5

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия 
ого? не выпрыгивает?
Пожаловаться
Светлана

не берите намного больше!!! это же неудобно и вредно.

У нас сейчас в 3,5 размер ноги 16см и куома 26

Пожаловаться
Татьяна
У нас такой же размер, без носка 25, еще купила 27 на сильные морозы с носком одевать
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
куому с носком?!
Пожаловаться
Ирина

Девочки, кому интересно веду закупку КУОМЫ здесь

цены от 3000 р !!!!

Пожаловаться
Мария

точно не 28!!! я бы не взяла ни за какие ковришки!!! т.к. куому носят не на толстый носок, какие нафиг 2см запаса, будет бултыхаться нога туда-сюда… ужс..27 самое то)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Мария 
взяла 27
Показать ещё