Флемоксин и аллергия

Девочки, я немного в панике. Мы по назначению педиатра принимаем флемоксин (антибиотик) пропили 5 таблеток, (2,5 суток, минимум 5 нужно). Вообще ребеночек не аллергик, но у нас на щечке и на попке вылезло пару прыщиков, вот теперь весь вечер как на иголках, думаю с утра не давать и вызвать врача на дом.

Кто принимал и у кого было похожее?

Елена
015297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каталина
Посмотрите до завтра.сильно не паникуйте.завтра уже будет видно, если прыщики увеличатся-проконсультируйтесь с врпчом.может скажет продолжать допивать и пить таблетки от аллергии, либо мазь назначит.адвантан моментально все убирает!
Пожаловаться
Liadana
Антигистаминное вам не прописали чтоль? У нас педиатр всегда прописывает, особенно с новыми лекарствами
Пожаловаться
Елена
Нет, сказала понаблюдать, дня через 2 показаться и тогда посмотрит. Вот и хочу завтра на дом вызывать.
Пожаловаться
А помимо этого лекарства какие принимаете?
Пожаловаться
Елена
Свечи генферон, но мы до этого их ставили один раз все было хорошо, мирамистин в горло, и фарингосепт.
Пожаловаться
BlaBlaPerson

мы тоже сейчас пьем флемоксин, но такого нет, ттт

Пожаловаться
Елена
У нас аллергия была на флемоксин, весь обсыпанный был… прекратила давать и давала супрастин
Пожаловаться
Елена
А вы сколько пропили?
Пожаловаться
Елена
Дня два или три…
Пожаловаться
Елена
После ничего не прописывали, я ещё просто переживаю что говорят нельзя прерывать лечение антибиотиками.
Пожаловаться
Елена
Нет не выписывали, да и травиться антибиотиками не очень хотелось
Пожаловаться
Анюта
Прерывать нельзя… из-за этого получается устойчивость к АБ. Для микрофлоры что-то пьете?
Пожаловаться
Елена
нет, нам сказали 2 дня пропить потом на осмотр и там уже пропишут.
Пожаловаться
Анюта
Мы в прошлом году пропили АБ без полезных бактерий, заработали дикий дизбак и на его фоне атопический дерматит, который лечим до сих пор
Пожаловаться
Марина
+1 у нас тоже в конце первого дня обнаружилась аллергия на флемоксин, тут же прекратили принимать и пропили антигистаминные.
Актуальные посты
почему малыш активный 32 неделя
почему идёт кровь когда ходишь в туалет по большому
почему ребенок в 5 месяцев не агукает