… а может у моего ребенка ГЛИСТЫ?????
Дело обстоит следующим образом:
ночной сон-его не было с рождения, в принципе… просыпается с бешенными криками раз по 10 за ночь (не преувеличиваю)… не успеваю даже заснутьв младенческом возрасте списывали на колики, погоду и тд… чуть позже-зубы, ну, а щас-то что??? п.с. у невролога были-по ее части-мы здоровы...
аппетит-это вообще отдельная тема-мечет все, что не приколочено!!! даже плотно пообедав, отнимает еду у меня!!! я конечно рада, потому что старшая просто измучила с едой-что-то запихнуть в нее для меня был праздник...
общее состояние-очень нервный, капризный! чуть что не так-истерика, головой о стену, ну, в принципе, это издержки возраста… и из последнего, мною замеченного(!!!)- 2-3 дня периодически почесывает попувот это его поведение и натолкнуло меня на подозрение, что возможно глисты
девченочки, кто с ними сталкивался, как долго лечились и стал ли ребенок более спокойным после лечения??
п.с. пойду на след.неделе за направлением на анализы!!
Я в вашем возрасте для профилактики давала пирантел суспензию для профилактики.Просто я паникер, а у ребенка был такой возраст что всё в рот.