неожиданно случилось то, чего так долго ждала…

*… а именно: Тимоша послал меня далеко и насовсем с малышовской едой. 

Каши Хайнц есть отказывается наотрез, только творог Агуша на завтрак, причем классический без добавок, даже банку отбирает вылизывает, фруктовые пюре кушает нормально, но одними ими сыт не будешь. Овощи варила сама или давала баночные, мясо баночное. И вот настал тот день, когда он есть отказался совсем. Дала домашний лагман – и, о чудо, мой ребенок который выплевывал все кусочки, попадающий ненароком на зуб, начал жевать и есть мясо и лапшу. Вместо хлеба даю хлебцы бездрожжевые или сушки. Из напитков предпочитает только воду или Агушу-2 кисломолочную.

Вчера сварила борщ из свининки, конечно, перец не стала добавлять, соль морская и ввообще меньше жарки и приправ, но борщ тоже пошел на УРА!

Все это, несомненно, замечательно, но вот мы через недельку собрались посетить известную российскую здравницу в Африке, а точнее, Египет и возник вопрос: чем его там кормить? Еда там сомнительного качества, даже взрослые не все хорошо переносят, банки он не ест категорически (я-то, наивная, собралась все с собой везти). Борщи мне там варить негде и не из чего. Как быть? На одной груди не протянем, факт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ян☼чка
поэтому я теперь везде, куда мы едем, снимаю апартаменты.
(даже не знаю что посоветовать, Юль..)
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
весной, когда мы ездили в Подмосковье, мы тоже снимали двухкомнатный номер с кухней, а тут даже и нет таких предложений-то... 
Пожаловаться
Ян☼чка
поискать можно...
вот, смотри- первое попавшееся

Пожаловаться
♫Юля-ля♫
спасибо, поищу. Вдруг, что-то подойдет…
Пожаловаться
татьяна
Я брала с собой только мясо в банках и соки. Остальное ел с общего стола. Уж рис, макароны и пр. там всегда есть. Ездили когда моему Тимофею был 1.3. Все прошло на ура. Мой тоже каши из пачек и прочую лабудень есть отказывается уже давно, а борщец это да…
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
а молочку брали с собой? Мой жить не может без творога и кисломолочной Агуши
Пожаловаться
татьяна
Не брала, в ресторане просила молока, мне приносили. Оно у них там не чета нашему- желтое, вкусное. А так в супермаркетах продается всякое нестле…