Похвастаюсь маленькой радостью

Доче 1,6. В 1,4 решила постепнно уходить от ГВ. Сразу в один день убрали все дневные кормления — заменила кефиром, кашей, супом, творожком, печеньем, пюре (до этого всего ела по 2-3 ложки и сисю). Грудь едим всё лето только перед сном (дневным и ночным и ночью). И так почти 3 месяца, без прогресса. Но вот уже 3 дня днём засыпаем без груди. 3 дня плакала, просила, я ей шептала всякое, гладила, себе на живот уложила, обняла её, пела колыбельные. Плакала от часа в первый день, пол часа во второй, вчера где-то минут 10. У нас ещё проблема усугубляется тем, что ей если не давать грудь, она палец в рот берет, и на пальце уже насосала мозоль((( Поэтому я ей ни грудь не даю, ни палец — получается двойной стресс))

Сегодня 4 день — сама пришла, залезла на меня, обняла, как я её учила и минут через 5 заснула, моя хорошая. Может получилось, девочки???

maramada
24455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Молодцы!)мы ночью раза 4 просыпаемся и без груди не можем заснуть, тоже решаюсь отучать, без криков не обойтись, вот планирую с сегодняшней ночи и начать, надеюсь все получится, главное настроится и не дать в итоге грудь))
Пожаловаться
Наталья

Умнички.я вот тоже хочу отлучать(, в журнале запись оставляла), но мы помладше вас.может к полутора годам получится

Пожаловаться
ANGELA

я никак не решусь.....

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
прийдет и ваше время
Актуальные посты