Проснулся, я еще спала, играл в кроватке, ну как обычно. Пришла поднимать, достала из кроватки, ставлю на пол, а он падает и плачет, спрашиваю что случилось, не понимает, но потом стал на ножку правую показывать, и наступить на нее не может. Вот уже 2 с половиной часа прошло, не может расходиться никак, ходит хромая, волоча за собой ногу и держится за все, чтобы не упасть и плачет и плачет. Вроде на время забывается, когда сидит на полу и играет, потом встает пройдется нормально, а потом ни того ни с сего снова как заплачет, падает и не может встать. Хирург только вечером сегодня принимает, а я же не доживу, плачу и плачу сама...
не плачьте вы только, я прошу! погладить, массаж поделать не пробовали? попробуйте намазать разогревающим чем-то, или что деткам можно, долобене может! пеленку утюгом и на ножку или грелкой погреть пока, а потом на прием!
Либо на дом врача вызовите, пусть педиатр сначала посмотрит и скажет куда обратиться
Скорую вызывайте. Мы так в больницу с воспалением т/б сустава загремели, осложнение после ОРВИ. Мой тоже утром сначала волочил ногу, а через час, как проснулся, вообще падать стал.
Прививку не делали?
может в травмпункт? или скорую вызвать
сходите хотя бы к педиатру
вы знаете, у нас такое было… и на следующий день всё прошло.
в травмпункт приемного покоя!!!!!!!!!!
+
в любой травмпункт
у меня так сын игрался игрался на кровати, и одной ногой пролетел, и видимо связку паховую или еще какую растянул.
приехала в травмпункт, сделали рентген, ничего нет, ответ только время, через пару недель прошло, так же хромал, картина-нет сил жалко (