Просвятите, что плохого в лечении антибиотиками детей? Я имею ввиду не просто сопли лечить, а температуру которая держится больше трех дней. Почему все так боятся их давать, они еще больше потом подрывают иммунитет, влиют на работу органов, восстановление после них идет дольше, в чем подвох? Мы с завтрашнего дня начинаем, надеюсь все хорошо будет.
Антбибиотики ребенку!
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
ничего в них страшного нет, просто давать надо весь курс, это около 3-5 дней, как врач назначит меньше нельзя, больше назначенного тоже. и еще бактерии обязательно
мы принимали суммамед суспензию когда темпа была 3 дня и не сбивалась. после первого же приема, все симптомы пропадали… наоборот лучше становилось… я считаю что ничего страшного
некоторые боятся темноты потому что не видят что в ней!
Ну визуально она стала меньше, но пока есть, но никак её не беспокоит.
Сегодня бабушка помогала ей переступать ступеньку и блин Милаша поцеловала полы, верхнюю губу разфигачила.Хоть промывать знаем чем.Надеюсь история не повториться.
А так, спасибо, все хорошо!!)))
Зимой она бежала и об свои же ноги споткнулась на ровном месте и влетала головой в кровать(к слову это уже не первый полет головой в кровать-от первого шрамик остался небольшой) как итог глаз моментально распух и посинел. Даже с перепугу скорую вызвала, и блин иак неудобно, чувство будто на тебя смотрят как на мать жестоко обращающуюся с ребенком
Как твоя маленькая малышка? По теме этого поста.
Мелкая тоже как первый раз упала так сиала врезаться и спотыкаться. Особенно она неуклюжа когда устает.
А вплане здоровья, то ли зубы, то ли все таки заразилась от старшей, но че-то со стулом проблемы, температурка чуть выше обычного и горло красноватое по словам врача
Эх..
выздоравливайте!)Что ж такое..
О, я тебе сейчас в вк хваст сброшу.
Спасибо! Стараемся восстанавливаться поскорее. В сад же скоро. А отиуда Вероника и так болячек будет приносить.
У нас педиатры всячески избегают назначать антибиотики, прописывают противовирусные. Лично мне арбидол помогает уже на третий приём, есть детский арбидол, а вот эргоферон ни разу не помог.С такого маленького возраста рано приучать к антибиотикам: если грипп, бронхит — тогда другое дело. А температуру можно и другими средствами сбивать: цефекон, нурофен. При приёме арбидола и температура быстро проходит.
Это между прочем спасение для людей во многих случаях!
У нас уже не три дня. С прошлого вторника до пятницы темпа и красноватое горлышко, вроде думала сами вылечились, справился организм, а в этот вторник опять темпа, горло уже с налетом, но до всерашнего дня, она даже 38,8 переносила нормально-бесилась, играла, а потом ее начало колбасить уже, видно что она уже вымотана, но врач настояла ждать до субботы. Сегодня утром 39,8-я сбила и целый день не было температуры, ну думала пронесло, может от лекарств которыми лечимся толк, а вечером опять поднялась, растет быстро, сбиваю.Ответить: Елена Лянник
подрывают микрофлору кишечника, сейчас вирусы такие пошли, дней 5 держится темпа, потом спадает и без антибиотиков.
Антибиотиками лечат запущенные инфекционные заболевания, типа бронхита, пневмонии. Если есть такой диагноз, то почему ж нет. Но лучше просто до такого не доводить.