Не ест мясо и овощи!!!!!

Девочки, помогите! Мое терпение закончилось!

Дочка 1,3 перестала есть мясо и овощи вообще!!! Т.е. Она точно голодная, но если на тарелке лежат фрикадельки, рыба, вареные овощи, гречка, макароны или суп в тарелке она даже не откроет рот! Кричит, дерется, но не ест!!!

Раньше ела все за милую душу, с таким удовольствием, за ушами трещало, но после того как мы съездили отдохнуть в Болгарию (я ее там кормила пюре Гербер 12мес.+ из банок, потому что местная еда в отеле ей не подходила, очень соленая, перченая, жареная) она после прилета домой перестала есть. Кашу с утра ест, кефир пьет, творог и фрукты ест, а мясо, блин, не ест!!!!!

Я в отчаянии!!!!!Что это может быть и что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Надо успокоиться и кормить тем, что она любит. Пару недел ьне давайте ей то, на что у неё такая негативная реакция.

Моя так же с кашами. Сначала ела отлично, а потом ей что-то стукнуло, что она и её не хочет. 2 недели готовила ей на завтрак омлет — потом снова лаоа кашу — ест за милую душу.

Так что не переживайте.

У вас же тоже бывают периоды, когда вам чео-то есть не хочется.

Всё, выросла ваша дочка. Теперь будет проявлять предпочтения в еде

Пожаловаться
Мария
Спасибо, постараюсь относится к этому проще) буду тогда кашей ее кормить и на обед тоже, наверное…
Пожаловаться
Мила

переждать этот период, главное насильно не кормить, даже даь поголодать, ничего с ребенком не случиться.мы это проходили.периодами то одно не ест, то другое

Пожаловаться
Марина Шу
Прячьте мясо в пюре картофельное или в кашу, каждый раз разное готовьте. Омлетики можно, там белок тоже есть
Пожаловаться
Мария
Так она пюре картофель ноге тоже не ест! И крупы в виде гарнира тоже! Готовлю я ей как в ресторане — честное слово! Каждый день велосипед изобретаю!!! От яйца она вчера тоже отказалась! Уже сил моих нет!
Пожаловаться
Марина Шу
У меня так от каши отказывалась, через пару месяцев есть снова начала. А так ещё подключала игры в пластилин и мультики
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Сегодня насыпала ей гору манки на стол и закопала туда магниты с холодильника. Пока она там рылась я ей скормила почти целую банку пюре Гербер с фрикадельками. Теперь вот думаю: она съела потому что была занята игрой или потому что это магазинное пюре из банки?))))))))
Пожаловаться
Марина Шу
Попробуйте теперь своё дать
Пожаловаться
Полина

для начала успокоится маме.Ну не ест и не есть, чего страшного-то?

Пожаловаться
lpmom

с мясом настаивайте, суфле делайте или еще что.у нас несколько месяцев отказа от мяса в анемию вылились((

Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова

пережить этот период и не кормить мясом

Пожаловаться
Татьяна
Проголодается и поест, не давайте больше ничего, не нервничайте, все устаканится
Актуальные посты
беременность 2 недели коричневые выделения
беременность 20 недель голова кружится нехватка воздуха
беременность 20 недель и 3дня