сын 2,5 г похудел. хотя и так худышка.

С рождения вес мелкий. Плохо кушаем. А сейчас 2,5 г похудел с 14,5 кг до 13,8 ~14 кг. Кушаем через силу. У когодетки в этом возрасте худели. К врачу обращались или это возрастное было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Побережная
Нам 2.10 весим 12.5 кг
Пожаловаться
Ирэн
ест отвратно, в 3 года и 5 мес 105 см и 15,8 кг, но в начале лета была 16 кг
Пожаловаться
Дваждымама
))) в три года 16 кг ) моя в 4 столько же весила )) нормальный активный ребёнок. Когда кушает — отвлекается только, но воспитываем, устраняем такую привычку. Сейчас 18 кг весим. а вообще летом детки и худеют и меньше кушают, зато можно смело давать всякие вкусности калорийные, конечно, и о нормальном питании не забывать. Да и 500 г не показатель.
Пожаловаться
Мария

Неплохой вес у вас! Мой в 2 годика 11 кг весит.

Мог похудеть если много стал двигаться, из-за жары к тому же. Главное чтобы по росту рос! Не переживайте

Пожаловаться
Беспокойная
А сколько вы ростом. Мы в 2 г ростом 88 см были.
Пожаловаться
Мария

мы сейчас тоже 88

Пожаловаться
Колючка

а другие жалобы есть какие (раздражительность, повышенная потливость )?

Пожаловаться
Беспокойная
Как все детки вроде бы. Может кровь сдать.
Пожаловаться
Колючка

вообще, я думаю вы зря переживаете. у вас нормальный вес, тем более нет аппетита. вот мой сын весит 14,5 при росте 104 см и от холодильника не отходит — постоянно просит есть, но у нас обнаружили проблемы со щитовидкой, это свойственно при нашем заболевании. У вас нормальный рост и вес, не парьтесь!

Пожаловаться
Tanita Frost

ну так нормальный вес для вашего возраста, и 500 грамм не велика потеря.Сын в почти в 4 весит 14 и не скажу что он худой уж прям, правда рост маленький 98.А какой у вас рост(у сына)?

Пожаловаться
Беспокойная
93 см.
Пожаловаться
Tanita Frost
лето по этому кушает и плохо(скорее всего хотя я вашего ребенка не знаю) а раньше как кушал?, а вес у вас нормальный! Не всем же быть больше метра и 20кг
Пожаловаться
Беспокойная
Всегда плохо кушал.
Пожаловаться
Tanita Frost
ребенок активный? не вялый других жалоб нет? если нет значит хватит искать проблемы у ребенка которых нет.И вес и рос нормальные.А кушает на сколько плохо?(что именно)(просто иногда бывают пишут плохо кушает плохо кушает а сами как напишут так там меню такоеееее и куча перекусов и куча другой гадости конечно кушает плохо потому что дети только перехватывают)ну это я к примеру.
Пожаловаться
Наталка

мы летом худели… жарко. ничего не ел… сейчас набрали опять… это нормально… не на 10 же кг он похудел

Пожаловаться
Полина
У вас нормальный вес)
Пожаловаться
МаМаша
+))
Пожаловаться
Елена
Хоть бы и у нас похудел, уже 15 кг!
Пожаловаться
багира
ниче се мелкий. моя 11кг
Пожаловаться
На 500 грам похудел? Взвестесь в другое время, некоторое воемя последите за весом.Если что-тотне так то конечно к врачу
Пожаловаться
Беспокойная
В разн время взвешивала. Похудение еще большее показывает.
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
У нас хорошо ест и в 4 года 14 кг!
Пожаловаться
Лена
+
Пожаловаться
Tanita Frost
+1
Пожаловаться
Кая

мы 11300-1500 весим рост 93 2.5 нас