дома холод , а ребенок босиком

Всем привет!!! Хочу вот спросить, у меня ребёнку 1, 5 года, бегает по дому постоянно босиком, носки, колготки снимает, а если одеваю, у него истерика. Боюсь что простынет, пол холодный, у самой носки и тапки надеты, и то прохладно. Да и дома вообще не жарко. Вот и переживаю всё,…

лиза
0804247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыновей
Человечек с ножками оденьте.
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Мама рассказывала моя, что мне было 1,5 года, дома всего +15, зима. Гости приезжали в куртках сидели, а я в платье бегала и голыми ногами)))) что то надеть на меня было не реально. В итоге я вообще закаленный ребенок была) так еще и в холодной воде игралась с посудой)
Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива
То же самое! Колготы одеваю ,-а потом бодик, чтобы снять не мог! И купили носочки с игрушкой-погремушкой! Ему нравится — бегает звенит
Пожаловаться
Яська
Мой не снимает
Пожаловаться
Valek

нам нельзя босиком, поэтому в ботиночках бегает, а так дома да дубааккк

Пожаловаться
Vlada

я не понимаю, когда пишут: не дает, истерика. хотя малая тоже по плитке в частном доме часто босиком бегает и зимой бегала.

Пожаловаться
Лана Светлая
может обогреватель конвекторного типа включать?
Пожаловаться
ALBINA

Было также)) не болеет тьфу тьфу закаляется

Пожаловаться
ИринкаМамаДаринки
У нас частенько ходит босиком, но стараюсь как можно меньше оставлять сейчас голяком, ноги все таки, за все органы отвечает…
Пожаловаться
Marina
детки привыкают и не чувствуют… они всегда бегают… пускай адаптируется, так лучше чем утеплять ребенка
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Я еще и куплю в прохладной воде. Пусть закаляется.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Купаю

Пожаловаться
Сашка Старикова

всей семьей любители босых ног, дома постоянно и на даче всё лето босиком.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Пусть закаляется. Моя мама кричит на меня все время, что это у меня дети без носков ходят.Вырастила меня мерзлячкой, что купаюсь в воде 42-43 градуса

Пожаловаться
Анжела

это закалка, не переживайте, главное, чтобы попой на холодном не сидел

Пожаловаться
Поля
Я одевала ползунки которые на клепках в плечах. Он их снять не мог)
Показать ещё
Предыдущая статья
Прививка полиомиелит
Следующая статья
красные щеки