Всем привет!!! Хочу вот спросить, у меня ребёнку 1, 5 года, бегает по дому постоянно босиком, носки, колготки снимает, а если одеваю, у него истерика. Боюсь что простынет, пол холодный, у самой носки и тапки надеты, и то прохладно. Да и дома вообще не жарко. Вот и переживаю всё,…
дома холод , а ребенок босиком
Комментарии
Предыдущая статья
Прививка полиомиелит
Следующая статья
красные щеки
Актуальные посты
38 недель беременности силная изжога
38 недель беременности хватает низ живота каждые 40 минут это ложные схватки
38 недель беременности часто икает
38 недель беременности хватает низ живота каждые 40 минут это ложные схватки
38 недель беременности часто икает
У нас такая же проблема, не хочет одеваться(
Мне прохладно дома, а сын ходит босиком, часто даже футболку не дает надеть
круглый год бегает босиком по дому. Это хорошее закаливание. Только радуюсь
а моя сама прости носки одевать)))показываю что и я одеваю и без носочков по дому бегать нельзя
было так очень долго. Вот сейчас вроде ходит. Хотя со злости может снять
и у нас так же, слава богу сегодня отопление дали)
с самого рождения на ребенка не одеваем носки, дома даже когда прохладно носится без носков или колготок, иногда так вообще штаны снимает и голожопым носится. зато меньше болеем всякой простудой, в отличие от наших соседей например, которые ребенка постоянно в тепле держат
а мы всех вокруг в носки одевали, маме папе животным и в итоге и себе одевал))))
если ребенок привык бегать босиком ничего не случится это дело привычки
Мне кажется если бы холодно было ему одел бы носки, у меня Антон тоже без обуви ходит и носки не признает...
а у нас сейчас проблема, у дочи сопли, до этого всегда босиком ходила, сейчас хотелось бы чтобы в носках, а она ни в какую, все с себя сдирает, не знаю долго мы будет так болеть, дома +18...
Мы одеваем тапочки на липучках сначала пыталась их снимать, а сейчас нет. в ни топает… А носки да, моя вечно снимает