Всем привет!!! Хочу вот спросить, у меня ребёнку 1, 5 года, бегает по дому постоянно босиком, носки, колготки снимает, а если одеваю, у него истерика. Боюсь что простынет, пол холодный, у самой носки и тапки надеты, и то прохладно. Да и дома вообще не жарко. Вот и переживаю всё,…
дома холод , а ребенок босиком
Комментарии
Предыдущая статья
Прививка полиомиелит
Следующая статья
красные щеки
Актуальные посты
38 недель беременности силная изжога
38 недель беременности хватает низ живота каждые 40 минут это ложные схватки
38 недель беременности часто икает
38 недель беременности хватает низ живота каждые 40 минут это ложные схватки
38 недель беременности часто икает
такая беготня у нас закончилась бронхитом....
наш сын такой же. я смирилась давно. но у нас паркет на полу деревянный, все таки теплее, чем что либо. Я и сама тапки и носки не признаю))
как бегать начала, так и не заставлятся одевать носки или обуваться дома. а у нас первый этаж, под нами подвал, пол старый. короче — холодрыга.
но я все равно не заставляла. ни разу не заболела) только хорошенькой закалкой вышло)) остались в большом плюсе)
Мой тоже за лето привык босиком. Я показала, как сама одеваю носки, объяснила, что теперь стало холодно, мы одели носки всем игрушкам, у которых есть ноги, и ребенок согласился одевать носки и ему)
+2 обе племяшки также бегают, только тут другая чуть-чуть история, они ночью из кроватки одна, с кровати другая слезают и на пол ложатся.Обе заболели((
Я в детстве тоже босиком добегалась… В итоге острый пиелонефрит получила..
Это ничего, мои так же точно… а вот с малым проблема проблем- он не выносит шапки, срывает их… с ужасом жду зимы… как будем неизвестно..
Ребенок сам знает как ему лучше! Радуйтесь, что снимает носки! Закаляется… Будете создавать тепличные условия, будет от промокших ног болеть 2 недели насморком… оно вам надо? Поэтому ребенок пусть бегает босиком!