допустим ли такой ужин для ребенка 1,4? 23 августа 2015 19:09 Горбуша запеченная в духовке с луком и картофелем, соли почти нету. Сбрызнутая лимоном. Помидор без соли. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку White Opra Павел11 лет Челябинск Нам год и 2, бывает, что также ужинает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим11 лет Одесса Лучше белую рыбу, красную после трёх лет можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория14 летАрсений11 лет Бреды конечно можно в год и четыре! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Платон11 лет Новосибирск Если ест-конечно можно. Мы с года на общем столе, я вообще не заморачиваюсь по соли и т.п, только майонеза, кетчупа нет в меню и приправ острых. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Насколько я знаю, пока только белую рыбу лучше давать. Она не такая жирная и легче перевариваетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyСatherine Мирослава11 лет Это горбуша. Она не жирная. Даже суховата. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим11 лет Одесса Суховата для Вас, а у ребёночка совсем другой кишечник и ему ещё трудно справляться с некоторыми продуктами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елисей11 лет Шахты По мне многовато))) мой мало ест… Но пару кусочков рыбки и все помидоры съел бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты Я сама такой кусок не осилю))))А детям не больше 50-70 гр советуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев Рыбы многовато как по мне но в целом ничего крамольногоПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyСatherine Мирослава11 лет Это я фото сделала до того как перебрала кости. Вышло меньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиНдЕрПиНгВи ЛучшийНаСвете12 лет Иркутск конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим18 лет Оренбург очень даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Лаврентьева Москва конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет вполне, но вообще свежие овощи рекомендуется вводить после 1.5 летПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyСatherine Мирослава11 лет Мы их давно кушаем и все хорошо. Не слышала об этом. А почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет Ну, вот так считается, что они тяжеловаты для переваривания. Но это если уж идеально следовать всем рекомендациям. Нравится если, пусть ест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИЦИОНЕРША Сабина23 годаВладимир13 летМарияСергеевна12 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНоЧкА Валерия16 летВладислав12 лет Санкт-Петербург Да Показать ещё123 Предыдущая статьяCходили на прием к платному педиатруСледующая статья3 сутки температураАктуальные посты30 секунд мысли девушки3 недели тянет низ живота какой срок беременности может быть3 неделя беременности выделения коричневые
Лучше белую рыбу, красную после трёх лет можно.
конечно можно в год и четыре!
А детям не больше 50-70 гр советуют.
Рыбы многовато как по мне но в целом ничего крамольного
конечно)
очень даже)
вполне, но вообще свежие овощи рекомендуется вводить после 1.5 лет
Да