Увидела я в Глории Джинс абсолютно умильнейший...

Сегодня весь вечер занималась списками, как всегда перед большими закупками. Зашла на сайт Глории Джинс посмотреть сыну носки, трусики и колготки. И решила по случайности зайти в отдел Зимняя одежда… И просто влюбилась в комбинезон зимний)

Конечно сын уже большой мальчик, ему уже один годик, но этот комбез такая мимишность… Да и размер наш есть и цена очень симпатичная. Конечно для долгих прогулок и вылазок на лесные гулянки я возьму мембрану с утеплителем 330, но может и его взять? Для недолгих прогулок?

Поэтому решила собрать отзывы, может кто покупал зимнюю одежду уже в Глории?

ЗЫ всю зиму проходили в шапке от Глории джинс, межвежонок на флисе. Сын ни разу не замерз...

Вот эта мимишность:

Увидела я в Глории Джинс абсолютно умильнейший...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
На сменку можно во дворе грязь месить.
Пожаловаться
Алина
В том году в точь в точь такой же покупали только синий, ходили зимой, ну если был прям холодно у нас был еще комбез.
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У нас тоже будет, с утеплителем и с мембранной тканью)
Пожаловаться
Nnn
Вообще классный! У нас зимний трансформеры, т.е. мех отстегивается… так что и на прохладно и холодно один комбез… но я этот теперь тоже хочууууу.

И зпсем я твой пост почитала(

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Ну купи) У нас в этом году тоже не один будет зимний)))
Пожаловаться
Татьяна
Смотрела его, он тоненький! И у нас он стоит 1800
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Удивительно, потому что цена с официального сайта) Можно его на осень взять)
Пожаловаться
Татьяна
На осень можно! Я вот 2 дня назад там была, а неделю назад именно его рассматривала!!!
Пожаловаться
Мария

у нас был такого плана только темно темно синий, отличный комбез и бради в глории)

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Спасибо за отзыв)
Пожаловаться
Елена

По фотке все равно не поймешь, надо щупать:-) у на есть несколько вещей из Глории очень даже ничего. Конечно фигни там полно, но бывает попадаются хорошие вещички.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Поеду на следующих выходных щупать)
Пожаловаться
Елена

Давно не была, надо тоже как нибудь смотаться посмотреть, чего у них нового.

Пожаловаться
Юлия

На глорию джинс даже деньги б тратить не стала.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Поздравляю. Я не спрашивала мнения относительно Вашего отношения к марке!
Пожаловаться
Юлия
Если вы такая агрессивная, то закрывайте посты свои, а если пост в открытом доступе, то будьте готовы к любому мнению, у вас в посте было написано, что вы собираете отзывы о зимней одежде глория джинс, я вам ответила, что не стоит тратиться на него. Потому что родственники брали и остались недовольны.
Пожаловаться
Сидора Эль

единственное — в нашей Глории никогда не бывает дешевых и хороших вещей — те, что есть на сайте!

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Правда? У нас никогда не было промахов) Что на сайте, то и в магазине)
Пожаловаться
OLoLol
Моднявый)
Пожаловаться
Gusеna
На ощупь наполнение обычный объемный синтепон! В смысле их куртки и костюмы зимние! Имхо я бы воздержалась от покупки)
Пожаловаться
Сластёнка
я Глорию Джинс не уважаю

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Поздравляю. Я не спрашивала мнения относительно Вашего отношения к марке!

Пожаловаться
Сластёнка
Да понятно, что Вам хотелось услышать, что он прекрасен) Но какой бы он ни был милый с виду — качество маркой практически всегда обусловлено.
Пожаловаться
Lilly

и правда классный

Пожаловаться
Ирина

они все же не зимний, как по мне. На переходящее время да. поздняя осень, ранняя весна.

Пожаловаться
Сидора Эль

Пожаловаться
Машуня
Красивый, но по виду на холодну осень
Показать ещё
Актуальные посты
19 ytltkm thtvtyyjcnb
19 акушерская неделя беременности
19 день цикла тест на беременность