Сегодня весь вечер занималась списками, как всегда перед большими закупками. Зашла на сайт Глории Джинс посмотреть сыну носки, трусики и колготки. И решила по случайности зайти в отдел Зимняя одежда… И просто влюбилась в комбинезон зимний)
Конечно сын уже большой мальчик, ему уже один годик, но этот комбез такая мимишность… Да и размер наш есть и цена очень симпатичная. Конечно для долгих прогулок и вылазок на лесные гулянки я возьму мембрану с утеплителем 330, но может и его взять? Для недолгих прогулок?
Поэтому решила собрать отзывы, может кто покупал зимнюю одежду уже в Глории?
ЗЫ всю зиму проходили в шапке от Глории джинс, межвежонок на флисе. Сын ни разу не замерз...
Вот эта мимишность:
И зпсем я твой пост почитала(
у нас был такого плана только темно темно синий, отличный комбез и бради в глории)
По фотке все равно не поймешь, надо щупать:-) у на есть несколько вещей из Глории очень даже ничего. Конечно фигни там полно, но бывает попадаются хорошие вещички.
Давно не была, надо тоже как нибудь смотаться посмотреть, чего у них нового.
На глорию джинс даже деньги б тратить не стала.
единственное — в нашей Глории никогда не бывает дешевых и хороших вещей — те, что есть на сайте!
Поздравляю. Я не спрашивала мнения относительно Вашего отношения к марке!
и правда классный
они все же не зимний, как по мне. На переходящее время да. поздняя осень, ранняя весна.