Когда следующий прием?

Были у врача в 1,6г. сделали все прививки по графику, вот только забыла спросить про следующий прием. А дома увидела в графике прививок вторую ревакцинацию от полиомиелита в 20 месяцев. Но врач ничего не говорила и направления на анализы мне не давали. Как быть?

Когда следующий прием?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

мы каждый 3 месяца ходим. вот мы ходили в полтора года, в мае, сделали прививки, дали направление на анализы. В августе пойдем на прием

Пожаловаться
Александра Новикова
А нам и направления не дали(
Пожаловаться
ЮЮ
Есть ревакцинация точно
Пожаловаться
Катерина

Я думаю, что если сделаешь повторную прививку не через 2, а через 3 месяца-ничего страшного. Или можно специально сходить на прием ради прививки

Пожаловаться
Александра Новикова
да ну вот еще)))меня смутило, что нам не дали направление на анализы
Пожаловаться
Катерина
Ты должна была сама попросить)) они считают, что это ты должна помнить. Мне даже не сказали кого к 2 годам проходить. Пока сама не вернулась и не спросила
Пожаловаться
Александра Новикова
Всегда сами говорили…
Пожаловаться
Татьяна Юркова

В 1, 9. Дочке, правда, скоро 1,10, но нам медсестра только в прошлую пятницу про прививку эту напомнила, вот сегодня сходили. Зашли, заодно взвесились и рост измерили, и написали, что следующий прием в 2 года.

Пожаловаться
Ирина Королькова
с года до 2 каждые три месяца на прием. ну по крайней мере мне так сказала педиатр.
Пожаловаться
Света

нам тоже ничего не говорили. мы и анализы то в 1,6 не сдавали.я правда могу позвонить мед сестре узнать, слава богу она у нас хорошая

Актуальные посты
где заказывать керри
где можно прой ти узи в барнауле ребенку
где можно пройти платное обследование психолога на права