Что пьет 2-х летний ребенок в течении дня?

Моя дочь с рождения была на ИВ, но уже с года перешли на простое молоко, и сейчас нам уже 2 года и до сих пор пьет только его.

Anastasiya
030584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вода, компот, сок, травяной чай
Пожаловаться
FamYu
Только сок
Пожаловаться
Яна Матвеева

Никого не хочу обидеть, но мамы детей которые от года и старше, и не пьют воду… как вы к этому пришли вообще? и неужели вас это не беспокоит??

Пожаловаться
Танюшка

Девченки, такой совет. Приучайте детей пить воду, и только воду. Изредка чай. Мало детей пьют кефиры, а вот с соками будьте крайне осторожны-это 100% кариес+ожирение ил как минимум излишние калории, которые ни к чему нашим деткам. Моей дочке уже 7 лет, кроме воды не признает ничего, ни разу не лечили зубы, а от соков было такое что рвало, теперь если раз в год пол стакана и то в гостях. Маленькому еще 3 скоро 4 месяца, соки планирую вообще лет до 3 не давать, максимум компоты. Желаю всем вашим деткам здоровья!

Пожаловаться
Мария

компот варим. Наш дутик выдувает по 1л в день компота.

Пожаловаться
Алеся

Вода, компот

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Все базалкогольное
Пожаловаться
Ёжик
Чай, морс, сок, воду, молоко, компот
Пожаловаться
Настуся

пьет все, компоты, кисели, чай, воду

Пожаловаться
Татьяна Четверова

Мой тоже на ИВ был с рождения. В 11 месяцев смесь убрала полностью, пил молоко из бутылки(днем пил компоты, соки). Месяц назад наконец-то убрала бутылку (забыли у бабушки, новую я не стала покупать), молоко сразу же пить перестал, вернее из чашки не хотел, по-началу… только воду. Иногда пьет чай из блюдца или из чашки, иногда компот, соки, но в основном воду. Все это в течение дня (перед сном пить перестал и перестал писать во сне, мы теперь вообще без подгузников!!! это такое счастье)

Пожаловаться
Яна
чай сок компот кисломолочку
Пожаловаться
♡Екатерина♡

в основном молоко, потом вода и морсики

Пожаловаться
Anastasiya

А вот именно перед сном что даете?

Пожаловаться
Дарья
Все, кроме алкоголя и кваса ессно
Пожаловаться
Марина

до года ничего не пил вообще. после все подряд и даже простую воду.

Показать ещё
Предыдущая статья
Срочно!! Отзовитесь!
Следующая статья
Переломы костей