Моя дочь с рождения была на ИВ, но уже с года перешли на простое молоко, и сейчас нам уже 2 года и до сих пор пьет только его.
Что пьет 2-х летний ребенок в течении дня?
Комментарии
Предыдущая статья
Срочно!! Отзовитесь!
Следующая статья
Переломы костей
Актуальные посты
Никого не хочу обидеть, но мамы детей которые от года и старше, и не пьют воду… как вы к этому пришли вообще? и неужели вас это не беспокоит??
Девченки, такой совет. Приучайте детей пить воду, и только воду. Изредка чай. Мало детей пьют кефиры, а вот с соками будьте крайне осторожны-это 100% кариес+ожирение ил как минимум излишние калории, которые ни к чему нашим деткам. Моей дочке уже 7 лет, кроме воды не признает ничего, ни разу не лечили зубы, а от соков было такое что рвало, теперь если раз в год пол стакана и то в гостях. Маленькому еще 3 скоро 4 месяца, соки планирую вообще лет до 3 не давать, максимум компоты. Желаю всем вашим деткам здоровья!
компот варим. Наш дутик выдувает по 1л в день компота.
Вода, компот
пьет все, компоты, кисели, чай, воду
Мой тоже на ИВ был с рождения. В 11 месяцев смесь убрала полностью, пил молоко из бутылки(днем пил компоты, соки). Месяц назад наконец-то убрала бутылку (забыли у бабушки, новую я не стала покупать), молоко сразу же пить перестал, вернее из чашки не хотел, по-началу… только воду. Иногда пьет чай из блюдца или из чашки, иногда компот, соки, но в основном воду. Все это в течение дня (перед сном пить перестал и перестал писать во сне, мы теперь вообще без подгузников!!! это такое счастье
)
в основном молоко, потом вода и морсики
А вот именно перед сном что даете?
до года ничего не пил вообще. после все подряд и даже простую воду.