Всем доброго дня.
Сейчас пора созревания садов и огородов. Появились ягоды (а каие-то уже и закончились ;) ), огурцы, помидоры… Вот с помидорами у нас и не сложилось. Или не только у нас?
Стоит съесть немного свежего помидорчика моей манюньке и нас несёт… долго.
Стоит ли продолжать экспериментировать и давать опять? Это ведь свои витаминки.
Если нет ни на что аллергии после года давать можно всё, единственно вот вопрос с арбузами. А так мы и дыни и овощи разные едим и фрукты, из ягод малину не можем есть, давится мелкими косточками, но если с творогом, то всё хорошо проскакивает
И все нормально, слава Богу!
А остальное по сезону будем кушать :)
А свои, вот, дыни ждем :))
может, непереносимость… я тыкву не могу есть, даже кусочек, по той же причине
Помню, врач говорила что лет до 2-3 не нужны помидоры. Если с них еще и побочки, то точно не надо ( Только больше витаминов потеряется
В вашем возрасте все ел
А вот сейчас помидоры не жалует
Остальное все хрумкает
мои тоже помидоры не едят только огурцы… не нравятся им помидорки… ну и ладно подумаешь горе… есть и другие овощи гораздо полезнее
Будем пробовать в следующем году свеженькие :)
Может много сьела? =)
Оставьте эксперементы на следующий год, значит не пошли они ей сейчас.
Я бы пока и не давала… но кроме меня в доме и другие знающие есть :) у всех своё мнение. :)
Ответить: Oksanamama У моей Риты до года была так называемая аллергия на курицу, даже бульон куриный по кушает сразу выступала сыпь, и мне врачь сказала, пробовать надо все равно. один раз в месяц дали, высыпало, все перестали давать, по пили фенестил и через месяц вновь повторили, и так до тех пор пока организм не стал принимать продукт
а в вашей ситуации даже не знаю, я своей так рано не давала помидорки, вот только этим летом, почти 2 годика уже.
а знающим дайте пургена, пусть их пронесет хорошо и тогда поймут… что лучше ограничить помидор чем так мучать организм ребенка
Спасибо.
Советуют фрукты-овощи, как и прикорм, вводить понемногу и сезонно. Вот и мы свежие овощи только этим летом начали понемногу давать. :)
Мы как в сад прли, тоже со стулом вопросы начались. Вода другая (у нас дома фильтр), продукты другие, рецепты :) приучаемся пока.
Мне кажется в вашем возрасте можно обойтись без помидор.Что там полезного особо?