Чем кормите малышей на завтрак?
Сыну 1 год 4 мес, не ест каши никакие, и кисломолочку никакую не ест и не пьет, кроме творожной запеканки. Утром ест либо эту запеканку либо омлет. Больше вообще не знаю что предложить можно( если каши, йогурты, творожки, сыр отпадают, а бутеры с колбасой и яичницу с беконом еще рановато)))
Еще и запеканка эта готовится не меньше часа, за это время ребенок напьется сока и наестся печенек, что уже ничего не хочет… Может еще сухие кукурузные хлопья погрызть.
Есть еще у кого такие дети?) что даете по утрам? Желательно что побыстрее готовится, а не час)) и интересно, может у кого дети так ничего не ели в год-полтора, то позднее, в садике, едят что дают или тоже привиредничают и ходят голодные, ведь в садиках почти всегда на завтрак каша?
Сама я ем и каши и творог и йогурт, но сын не проявляет к ним интереса, а если предложить то отворачивается, машет руками и хнычет...
тоже ничего из этого не ест. Яичницу с молоком только, либо сосиски
Может фруктами-ягодками завлечь? в смысле + к каше?
раньше мы каши хорошо ели которые я сама варила в мае месяце совсем отказался от них пока едим с коробок каши либо творог делаю в блендере с фруктами творог воздушный взбитый получается очень вкусный сама порой с ним ем творог такой хотя я не любитель творога ...
Не представляю, что бы я делала если бы дочь не ела каши, каша на завтрак это наше всё! Омлет тоже можно раз два в неделю, не каждый день.Вам могу посоветовать только блинчики, сырники, дранники, молочный суп, пюре, еще оладушки есть вкусные, не жирные, жарят на сухой сковороде, забыла название(((
у меня старшая каши не ест и творог, тоже выкручиваюсь омлетом, драниками, сырниками, запеканками и йогуртами
моя вообще молочку никакую не признает, ну и каши тоже.ест с утра только сыр, хлеб, вафли, банан.вот и весь завтрак(( сама не знаю как приучить((
сырники, манные котлетки кушает)