Где купить Гропринозин или его аналог,ребенку нужен, в Челябинске нет,в Москве нет!! Казахстан,к вам огромная просьба,узнайте пожалуйста в аптеках,если вдруг есть,напишите адрес,сгоняли к вам!
Простите,кто не из Челябинска. Девочки,пара вопросов есть-горшки там есть или свой тащить? Кроватки детские есть или с мамами на одной?и еще-кормят мам или с собой брать?
Вожу обоих в один сад, на сайте написано работает с 7до 19, в яслях мне заявляют, что ясли работают до полпятого, и что самое интересное всех детей полпятого забирают. Я с работы приезжаю в 17-45-18-00, т.е. до шести я бы спокойно успевала забрать. Спрашивала … Читать далее
Вот такого кнопика четыре года я держала в руках в роддоме и не верила своему счастью… как же быстро время летит!!! уже четыре! мой самый главный мужчина в жизни! Как тут принято? рост, вес, даже и не знаю))где -то 110см и 18кг счастья. Схватывает все … Читать далее
Девочки, кто брал такую обувь деткам на зиму? до какой температуры они? Плюсы-минусы расскажите плиз.ну и вообще, во что деток обуваете, три зимы сын в валенках ктофей проходил, а сейчас не знаю что взять, в декабре и слякоть бывает, в валенках не по … Читать далее
Полтора месяца, как я вышла на работу… уже почти перестала чувствовать себя тупой))надеюсь, коллеги тоже))) по-тихоньку вливаюсь, коллектив хороший, начальница, ее сын, две девочки, у каждой по двое детей и моя не замужняя подруга.вообщем пока я довольна … Читать далее
Холодильник сломался!!! в такую то жару!!! выбросила три пакета продуктов(((подскажите, есть сейчас в магазинах без процентные кредиты или рассрочка, хотя бы месяца на три? и может кто недавно покупал, посоветуйте? в районе 25тысяч