Нам сегодня исполнился год и с этого периода я буду давать ребёнку молоко и варить на нём каши. Вопрос, какое давать? Детское фрутоняня или агуша, или обычное? Или натуральное деревенское пастеризованного?
Нам сегодня исполнился год и с этого периода я буду давать ребёнку молоко и варить на нём каши. Вопрос, какое давать? Детское фрутоняня или агуша, или обычное? Или натуральное деревенское пастеризованного?
тоже только ультрапастерзованное в тетра паках, пробовала брать в бутылках, молоко вроде свежее и пахнет нормально, а сворачивается при закипании, больше не беру такое, не дай бог, отравиться.
Я давала с 8 месяцев. поэтому давала детское, Тема или Агуша.
С года на обычном магазинном. Только обязательно кипятить его. Выбираю по сроку годности, чтоб не дольше 7 дней.
грудное
Тоже с года пыталась перевести на молоко. Однако сын пить отказался. Пьет смесь №3 (идет как детское молочко). На молоке варю кашу: и на детском молоке «Агуша» (с молочки), и на обычном пастеризованном молоке (из магазина).
До трёх лет буду давать только адаптированное для детского организма молоко.К детской молочке больше требований по качеству, и самое главное меньшее кол-во белка, которое влияет на почки.
ОБЫЧНОЕ
я с 6 мес каши на козьем варила…