мамы малоежек чем накормить ребенка

мы на ГВ и 90 % рациона это грудь. я заколебалась его накормить. ни фрукты ни овощи ни мясо, не едим. Каши с боем иногда могу засунуть творог. мы маленькие 74см и 8500 — хотя энергии хоть отбавляй. но у нас анемия.

Виктория
011652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Моя хорошо ела кашу из пачки «малышка», особенно кукурузную¡
Пожаловаться
Муська Маруськина
Как я Вас понимаю! Недавно об этом сама спрашивала! А что вы ели в 9 месяцев? Просто мой ничего не хочет, кроме ГВ! Даже не знаю, что и делать! Анемии нет- гемоглобин 139, недавно сдавали! Весим 8100, рост 71 см.
Пожаловаться
Катерина Шиленкова

И мы очень плохо едим. Пробуйте супчики давать каждый день. Моя очень хорошо только супы ест. Еще у нее любимая еда-это макароны и блины иногда кушает мучные. Чернику попробуйте дать)

Пожаловаться
Диана

мой тоже так ест осенью думаю от груди отучить надеюсь нормально кушать начнёт.сейчас рост 75 см, а вес 10 кг.

Пожаловаться
Алена
У меня такая же. Более -менее ест кабачки (перемалываю с мааленьким кусочком мяса, иначе распознает и не будет есть), манку, творожок Агуша и мультизлаковую кашку милупа (без молока и сахара которая).
Пожаловаться
Виктория

У меня тоже малоежка, в год 7700 вешал, сейчас 10 кг. Любит сырники со сгущёнкой и сосиски ...

Пожаловаться
Виктория
сырники не хочет сосиски максимум дольку
Пожаловаться
NightWolf
Старшая на груди была и ела так же) когда кончили гв ела все подряд
Пожаловаться
Инга Романова
У меня тоже малоежка, сейчас нашла ключик к нему-куриный крем-суп, филе курицы, лучок, картошка, морковка, перчик, помидорка, зелень, специи все варю и блендером, вдвоем с ним уминаю)
Пожаловаться
МатьПеремать
МАКАРОНАМИ))
Пожаловаться
Виктория
не хочет
Предыдущая статья
Че за хрень?
Следующая статья
ДУБЛЬ Похоже, что малыша продуло. (Продублировано)