Девочки, на дворе июль, а я задумалась о покупке зимней одежды Мишке.
Буду брать Рейму, как и в прошлом году. Это теперь моя любовь.
Но вопрос: что брать? Слитник? Или полукомбинезон с курткой?
В чем ваши дети в этом возрасте ходили? В прошлом году у нас слитник Рейма был и раздельный Ленни. Всю зиму отходили в Рейме. Ленни надели пару раз всего.
Вот и думаю, опять слитник брать? Или взять Рейму, но в раздельном варианте?
раздельные удобнее, когда ребенок уже сам передвигается. мне зимой уже тяжело ее раздивать\одевать было, особенно в торговых центрах
я раздельный купила на распродаже недавно, очень красивый и очень теплый
Гулять в слитном.В поездки раздельный, а чаще просто вязанный костюм.
я слитники люблю. Вообще у нас два — такой и такой. Причем раздельный менее теплый. Он либо на плюс минус 5, либо для маршрута дом-машина-магазин.
А гуляем в слитнике. У Саньки любые куртки зимой задираются до подмышек, а то и до ушей. Так что только слитник, и этой зимой слитник будет.
Но для сада — не знаю. Может лучше спросить у них, что удобнее ребенку и им для одевания.
я всегда брала раздельные
с года носим раздельные.в этом году младшему тоже будем раздельный брать
Раздельный с двумя штанами был и в год и в 2 так же сделаю. Удобнее в 100 раз, если зашел с ребенком в помещение — просто снял куртку и все, слитники такой возможности лишены..
моим не пошли слитники вообще, с полутора лет. Только раздельные.
Я буду хороший брать раздельный. А с горки кататься возьму скорее всего слитник рейму или типа нее)))
вот и я в раздумьях. Как лучше взять. Раздельный с двумя парами штанов или раздельный + слитник...