Для ребенка в 2.8-2.10 на зиму лучше слитный или раздельный комплект брать?

Девочки, на дворе июль, а я задумалась о покупке зимней одежды Мишке.

Буду брать Рейму, как и в прошлом году. Это теперь моя любовь.

Но вопрос: что брать? Слитник? Или полукомбинезон с курткой?

В чем ваши дети в этом возрасте ходили? В прошлом году у нас слитник Рейма был и раздельный Ленни. Всю зиму отходили в Рейме. Ленни надели пару раз всего.

Вот и думаю, опять слитник брать? Или взять Рейму, но в раздельном варианте?

AkRiDa
0561237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У нас оба. Я по-другому пока и не мыслю как

Пожаловаться
AkRiDa
Склоняюсь к этой мысли. Как и в прошлом году купить два комплекта. Только в этот раз оба взять Рейму.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

я буду комплект ленне брать

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
еще про запас слитник не дорогой
Пожаловаться
AkRiDa
Мы Ленни в прошлом году и не носили почти. Обидно, практически новый комбез остался.

Сын шустрый очень. Ему тяжело в Ленни. А в Рейме полная свобода движений. Как раз то, что ему нужно :-)

Пожаловаться
Дарья
Ань, а под Рейму просто надевали тёплую одежду? Как мне продавец объяснял, в Рейме теплота регулируется тем, что надевают ПОД него?
Пожаловаться
AkRiDa

Если до -15, то носили на колготки и боди.

Если больше -15, пристегивали еще флисовую поддеву. Ни разу не мерзли. Но в Рейме надо активно себя вести. Если просто сидеть в санках, то наверное, можно примерзнуть)) Хотя, фиг знает)

Пожаловаться
Дарья
Вот мне Рейма эта доверия не внушает… Но я со своей точки зрения смотрю — мы гуляем мало. Передвигаемся в основном в выходные, и при этом на машине. Но на случай прогулок меня эта тонкая Рейма смущает — наверно, потому что мне удобнее, когда деть в коляске… ))) У нас этой зимой слитный Ленне был — в машине расстёгивали, а на улице самое то.
Пару недель назад съездили Рейму посмотреть на Савёловском, пока скидки — что-то мне ничего не понравилось...
Ещё у меня вопрос стоит, что Кристинке на зиму брать — Рейму точно не буду. Вот думаю, Ленне опять из Таллина заказать, или Керри со скидками сейчас поискать, или ещё что-то…
Пожаловаться
AkRiDa
Не-не-не, Кристине Рейма точно пока ни к чему. А вот Лере, может быть. Но всё зависит от её активности во время прогулок. Мишка у нас на месте не сидит вообще ))) Поэтому нам Рейма, самое то, что надо. А в Ленни ему очевидно, было очень неудобно. Движения сковывает, и ребенок не доволен))
Пожаловаться
Zabava
У нас и был в 2 раздельный и в 3 раздельный возьму!
Пожаловаться
Юлия СуперМама
Я беру раздельные и покупаю еще дополнительные штаны для смены. Особенно актуально если ребенок ходит в детский сад.
Пожаловаться
Zabava
+++ дополнительные штаны!!!
Пожаловаться
AkRiDa
Логично.

Надо обдумать этот вариант

Реально жалко в садике и на площадке убивать комбез. А вот сделать два варианта, это логично ;-)

Пожаловаться
Юлия СуперМама
А если его не «убивать» в саду и на площадке, улице, то для чего вам комбез нужен? В гости в нем ходить? Комбез зимний на 1 сезон, осенне/весенний максимум на 2 сезона. Смысл беречь? А потом могу сказать если правильно стирать и не сушить на батарее, то вещи от рейма сохраняются очень даже в приличном виде. Моя вторая дочка после первой носит всю верхнюю одежду, все в хорошем состоянии и после нас еще носят другие дети, которым мы отдаем