Вес ребенка!

Девочки, какой был вес у ваших годовалых детишек?? Особенно интересуют девченки! Моя дочь при росте 74см имеет вес 8500, педиатр напугала, что это очень мало! Написала нам задержку физического развития и отправила к гастроэнтерологу, эндокринологу и на копрограмму!!! Я в шоке!!! Никогда не считала свою дочь тощей, дома первым делом полезла искать нормы веса, и да, действительно вес ниже среднего! Неужели пора бежать по врачам??? Фото ребенка прилагаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

моя в год была 9 кг, 73 см, и то нам говорили, что мало

в больнице мы видели девочку в 10 мес весила 6200, так их клали на обследования из-за недобора

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Дочка в год весила 9600, 74 рост.

Пожаловаться
Нинель
В год были 80 см,9500
Пожаловаться
Нинель
9500,80 см
Пожаловаться
Надя
Моя в 8 месяцев 73 см и 8900
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

Мы были 8800 и 74 см в год. Педиатр нас не тыркала за это… нормальный ребенок. При рождении мы были примерно как вы… Сейчас она у меня 92 см и 14 кг.

Пожаловаться
Татьяна Зеленская

Моей доченьке сейчас годик, были в поликлинике точный вес 11.300, рост 78 см, родилась 4060, с ростом 57 см )))

Пожаловаться
Юлия
Читаю комментарии и думаю, ничего же мои пацаны бегемоты какие))) мои оба в 5 месяцев 10кг. Весили, а в год 15) и нам никаких диагнозов по поводу веса не ставили. А 8500 в год для девочки — нормальный вес! Не стоит даже переживать
Пожаловаться
Валерия
Блин, меня поражают врачи со своими нормами)) как будто все дети одинакого веса рождаются и у всех родители одинаковой конституции)

Вашей есть в кого толстой быть? Нормально выглядит, не тощая)

Пожаловаться
Елена

мы правда мальчики но мелкие родились 2820 гр. 48см. в год 79см 10200 гр. но нам тоже на протяжении всего года ставили задержку, недоразвитие и т.п. тока одна педиатрша сказала что мы весим хорошо и то он активный хорошо… вот с тех пор я и не обращаю на врачей по поводу мелкотни нашей)))

Пожаловаться
Анастасия
81 см и 11200 в 11 месяцев, сейчас после больницы скинул наверное
Пожаловаться
Ксения

8900 в одежде и с полным подгузником. рост 74.на удивление не придрались. ваша дочка выглядит замечательно.

Пожаловаться
Silva

10200 мы весили. На нижней границе нормы почти)

Пожаловаться
Sweettuka
Если ребёнок активный, весёлый значит всё хорошо.
Пожаловаться
Виолетта
Нормальный вес при таком росте, ребенок пухлый, все хорошо. Для успокоения пройди врачей.
Показать ещё
Актуальные посты